Re: изменения в а4 2012 модельного года В акционной 1.8 черного потолка нет, в 2.0 есть, отказаться нельзя
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это не развод. Особо ватные дилеры с маленькой квотой не принимают заказы на акционные А4. Кроме того устно обещанные 4 месяца срока поставки переросли в 5,5-6 как по договору. Мой дилер оказался таким. Сдвинул первоначально озвученную 26 неделю производства на 31. Гордо заметили что в сроки по договору уложатся. Хотя в марте обещали легко в срок 4 месяца поставят, а 6 месяцев в договоре чисто формальность.
Re: изменения в а4 2012 модельного года После того как машина произведена, сколько в среднем доставляют машину до Москвы? Сорри если вопрос уже задавался)
Re: изменения в а4 2012 модельного года почитай выше, все обсуждали 3-5 недель. У меня производство стоит на следующей неделе , менеджер сказал, что в идеале приход середина июня, в худшем случае-конец месяца. Но думаю к середине июня как то нереально ((( Так что есть время еще запастись маслом )))))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дата производства + 1.5мес = Дата поступления машины к дилеру. Какой июнь??
Re: изменения в а4 2012 модельного года после мая - июнь -вот он наверное...1,5 месяца -это не у всех получается, бывает и быстрее приходят, некоторые и в 3 недели укладываются ...так что все реально и если вам за полтора месяца доставили-это не значит , что так у всех и это аксиома не требующая доказательств !!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года заказал машину в феврале дилер сказал что неделю пока не назначили и машина будет примерно в сентябре!!!!!не выдержал и решил отказаться от машины
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ыыы. Смешной какой. Типа за МКАДом другая таможня и другие автовозы. Реактивные.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня наконец-то появилась неделя производства. На 25й неделе машина будет произведена. Обещают, что в среднем 3 недели от завода до дилера доставка - говорят не позднее 15 июля будет) заказывал авто в начале апреля.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По ходу дела про три недели это гонево. Сегодня истекает срок в три недели, когда по их обещаниям должны были привезти авто. Может конечно она сегодня придет, но видимо уже в лучшем случае на следующей. А может Стэнли и прав, что в итоге 1,5 месяца все это займет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года причем тут замкад....заказывал в АЦ Север. У меня такое чувство , что Stanley это ПАПА, который все обо всем знает и всех учит как надо жить И клиренс на легковушке не играет роли и доставка строго 1,5 месяца , вы прям как Вассерман...все знаете
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну если для вас знать про клиренс и про реалии отечественной таможни равно "знать ВСЕ", то сочувствую. Ничего, июнь скоро, я еще похихикаю мерзко.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Очередной раз убедился что зря связался с самарским дилером. Заказывал в марте 26 неделя передвинулась на 31 соответственно рассчитывал на смену авто в начале августа, теперь же не раньше середины сентября.
Re: изменения в а4 2012 модельного года похихикаете то над чем ??? Я не говорю , что очень жду машину...мне хоть август, мне не горит ...у меня есть на чем ездить и я продавать буду свою уже после покупки новой и не вычеркиваю каждый прожитый день как приближение к заветной мечте )) . Просто обозначили такие сроки, и люди получали за 3 недели , так что все возможно. Опоздают, да и хрен с ними... Не ну так то можете похихикать , дело то хорошее )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поблагодарите Шувалова. Который увеличил налог на автовозы в 6 раз. Ах да, спецом для 330kk: Да, да, я это тоже знаю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А как этот налог связан с неделей производства Ауди? Я больше склоняюсь что авто акционный.