Re: изменения в а4 2012 модельного года кстати, обещают??? С4 единственная нормальная тачка из последних.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уже в феврале рестайлинговая придет? Хм... как-то с трудом в это верится... А какая у Вас комплектация?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне тоже сначала пообещали в феврале. Это соответствовало предварительному сроку поставки в 13-15 недель. Но потом как-то тихо съехали на 14 недели. Попробую узнать у коллег в Ингольштадте, когда они начнут клепать рестайлинг.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я когда свою заказывал, мне прайс дали, а на нем внизу мелким шрифтом было вот что написано: Окончание производства pre-facelift 51 КН 2011 Производство премьерного объема планируется на 2 и 3 КН 2012
Re: изменения в а4 2012 модельного года Прайс свеженький. Машину заказывал 20 октября, обещают что к новому году буду ездить уже на новой машинке. Рестайлинг ждать не стал, так как машина нужна. Итак уже пешаком 3 месяца хожу. Вроде на этой неделе машинка уже собраться должна!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Значит, по опыту, на план выйдут примерно на 5 - 6 неделю. А это уже середина февраля. ИМХО, не видать нам наших автомобилей до апреля.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Доставка машины месяц. Теоретически в начале-середине марта можно уже и получить...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это если мы первые в очереди. Чтобы не расстраиваться, буду продолжать ставить зарубки, исходя из 24 недель.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По договору все не так однозначно, целых 180 дней... На словах обещали февраль-март.. Поверила ) Ну в крайнем случае, в конце апреля уж точно привезут
Re: изменения в а4 2012 модельного года Та же хрень. У меня 24 недели. Это 168 дней, то есть те же 6 месяцев. До подписания договора обещали февраль или даже, если я соглашусь, дорестайлинг в январе, а после подписания - не раньше марта.