Re: изменения в а4 2012 модельного года жаль, если это всего лишь эмитация переключения передач с выводом на дисплей обозначения скорости. Я то думал, что в режме S работа идет в одном интервале оборотов, а в режиме S2 в другом и в зависимости от задачи, которую нужно выполнить, выбираем D, S или S2. Кстати, S3, S4, S5 и т.д. я не видел... Сегодня проверю их существование на практике и отпишусь)
Re: изменения в а4 2012 модельного года А зачем с ним мериться то? Последний аккорд овощной. Его на старте и 160 сильная четверка делает. А вот на скорости больше 100 и больших оборотах аккорд наверно поживее, все-таки 2.4л и 200 л.с.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 1. Спорт сиденья комфортные, но у меня все пассажиры жалуются что неудобно садиться в них, особенно когда подушка сильно в низ опущена, как будто падаешь в яму. Что касается дальних расстойний, вчера провел за рулем 10 часов, проехал 800 км, спина болела, но терпимо, главное суметь устроиться в них хорошо и правильно, потмоу что поначалу как то настроил так что через 100 км уже невозможно было сидеть. 2. Отключается 3 Звучит отвратительно плюс жутко дребезжит полка, пришлось делать полную шумку полке и ставить дополнительный усилок и нормальный сабвуфер, штатный убрал нафиг. 4. светит великолпено, по крайне мере сравнивая со штатным биксеноном Mazda6New, ауюдха светит значительно лучше!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А какие коробки передач рассматриваются? Вот интересная статья, как раз сравнивают Accord и С5 с А4 дорестайлом. http://www.drive.ru/audi/drive-test/2008/12/20/1959427/dvoegotovnost.html Я думаю на аккорде коробка подводит. Там автомат задумчивый. Да и характеристики двигателя совсем другие.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А4 на мультитронике, аккорд на автомате. судя по данным статьи + А4 теперь 170 лс и крутящим моментом 320, 200 сильный аккорд на ручке тоже должна обойти)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Проверил, действительно это обозначение передач и кроме S, S1 и S2 есть и S3, S4 и т.д. При переключении передач машина слегка дергается, как на "ручке". Как-то немного непривычно, после плавности хода на D
Re: изменения в а4 2012 модельного года На D тоже иногда может дернуться,если не знает какую передачу врубить
Re: изменения в а4 2012 модельного года Однако нет) можно сказать,что уложились в объявленные 3 недели. 1-2 дня сверх срока думаю можно не считать) п.с.: инфо для статистики
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю. Я же говорил , что сроки у всех разные и полтора месяца мягко говоря не у всех выходит )
Re: изменения в а4 2012 модельного года а это срок с момента выхода авто? или с момента отправления паромом(или чем там)?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне обещают, что после производства машину до Москвы доставят в течение 3х недель, дольше говорят у них редко получается.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не ну все-таки не из Японии везут же. Из Германии всего лишь. 3 недели с таможней и всеми делами - реальный срок. Мне примерно столько и ехала)
Re: изменения в а4 2012 модельного года осталось немного напрячься со снятием/постановкой на учет и будет кайф долгожданный) у кого сколько занимало по времени снятие/постановка на учет в Москве?
Re: изменения в а4 2012 модельного года снятие два часа, а вот постановка пять с лишним. тут как повезет. для себя решил, что в следующий раз буду записываться по предварительной записи
Re: изменения в а4 2012 модельного года У нас в Ярославле наладили работу ГИБДД просто супер (уже года 2 или 3 так). Записался, приехал , осмотр 2-3 минуты (если новая), подал документы и гулять . Через полтора-два часа получил номера и доки и поехал. Ни очередей , ни блатников теперь. Не то что раньше...кучу нервов и сил там оставишь и пол дня
Re: изменения в а4 2012 модельного года поделись, пожалуйста, опытом..что и как при записи заранее в гаи? подтверждение регистрации через почту россии получал или еще как? при мне, кто по записи, шли в отдельное окошко, где никого в очереди не было... думаю больше 30 -60 минут на все про все врят ли у них выходило. Основное время они тратили на пложадке и в ожидании номеров. в остальном везде без очередей. p.s. 2 мая в гаи ЮЗАО я получал номера. утром не работали компьютеры..поэтому народу там было что пи...ц + духотища т.к. кондеев нет. в тот день один мужик умер от сердечного приступа прямо в очереди и при мне как минимум двоих увезла скорая...!! так что насмотревшись все это желания отправляться за впечатлениями в ГАИ без предварительной регистрации особого нет)