Re: изменения в а4 2012 модельного года писал в другой теме...но там точного ответа не получил, только предположения. вопрос в следующем.. После длительного движения(после коротких переездов на это не обращал внимания), если остановиться и оставить зажигание включенным, то из под днища слышны потрескивания, повторяющиеся каждые несколько секунд. Владельцы А4B8, у вас так же? с чем связан этот звук?
Re: изменения в а4 2012 модельного года О, да ты колдун. Я реально только полчаса назад звонил на Таганку, записывался на диагностику из-за таких же потрескиваний. Вот, даже на телефон записал звуки: http://www.youtube.com/watch?v=uKoO2cdSVK0 .
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я только 11го туда выберусь, не раньше. Отпишусь, но скорее всего спишут все на потрескивание глушака. По мне так это защита трет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят, такая же фигня...при чем до первой тысячи км. такого точно не было. До ваших сообщений думал, что это норма, теперь вот озадачился...
Re: изменения в а4 2012 модельного года я по началу тоже не замечал такого, да и ездил спокойнее т.к. обкатка же.. коллега с работы говорит, что у него тоже самое на пассате В7 (152 лс на DSG) и так же проявляется после активного вождения и особенно после частого использования спортивного режима
Re: изменения в а4 2012 модельного года Про себя скажу, что у меня нет такой зависимости от стиля вождения...что с утра в бутовских пробках стою, что после трассы...все равно стрекочет
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подобное потрескивание у меня есть на А3 Sb. (2009). Через месяц после покупки, услышал, выйдя из машины. Позвонил дилеру - говорят остывает глушитель и поэтому потрескивает. Так что забил и не обращаю на это внимание.
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне кажется что это нормальное явление, тоже самое на Кашкае, как то даже спрашивал в сервисе сказали что так и должно быть, не помню чем обосновали.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ха, ха. Я думаю, что пусть будет запись в сервис истории. Потом еще в Ауди Россия напишу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я бы не был столь уверен в том, что "так и должно быть". 15 минут назад вышел покурить к офисной парковке, увидел паркующуюся 4ку "дорестайл" - не постеснялся подошел, присел на корточки, послушал внимательно - тишина.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня дорестайловая четверка. За почти 3 года ни разу таких звуков как на видео не слыхал. Несмотря на то, что есть привычка регулярно кидать ухо на предмет выявления нехарактерных звуков...
Re: изменения в а4 2012 модельного года http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73639&page=160 ребят подскажите на третьем видео на 30 секунде,у меня с фарами какая то ерунда при включении авариек??? всё мигает так клево))) сегодня пробовал весь день не смог повторить))) в чем фокус?
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня еще смешнее: потрескивание тоже есть, но в субботу, открыв окно чуть ли не в первый раз с момента покупки и проехавшись так, услышал металлический скрип на неровностях. Поехал к оф.дилеру, дилер искал неисправность часа 3 и наконец сказал, что нашел. (Внимание!) Причина типа в основном глушителе, внутри видимо отошла перегородка и поскрипывает. Сказали, что заказали глушитель, будет через месяц. Глушители на пробеге 1200 км я еще не менял )) Но что-то прям одолеваются сомнения - верный ли диагноз..?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Просто ксенон так на записи рябит.Это то же самое,когда монитор или тв на записи:тоже рябит.Фары тут не причем. Единственное,так это то,что реснички сами немного тускнеют при включении поворотников.Но не моргают точно