Re: изменения в а4 2012 модельного года окна еще ниразу на ходу не открывал ибо климат работает ОТЛИЧНО!) Надо бы послушать, что там на ходу за окном..а то сидишь в салоне с закрытыми окнами в тишине, а за бортом скрипит и трещит))) Окна открываю только все разом с ключа, когда подхожу к машине, которая на солнце долго стояла.
Re: изменения в а4 2012 модельного года послушал сегодня машину после езды по пробкам (минут 50) - и тоже трещит как на видео. еще и 300 км не накатал на ней. очень уж громко трещит, но думаю, что это остывает что-нибудь. Подождем, что скажут Стэнли, тем более, что на Таганке.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день! Скажите пожалуйста, я при заказе акционной А4 в феврале и тогда же оплатила 120 тыс как аванс)))))))) а сейчас курс доллара поднялся(( как вы думаете у наших машинок цена фиксированная или могут поднять цену на момент когда буду забирать автомобиль? Заранее спасибо)
Re: изменения в а4 2012 модельного года По городу езжу на положении 0, то есть с яркими светодиодами. Туманки не включаю, т.к. у диодов голубой свет, а у туманок обычный желтый, не стыкуется никак. Авто режим не включаю, если хочу ближний, тупо включаю ближний))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Цену устанавливает представительство, а не дилер. Если вы заметили то курс постоянно плавает однако цены в прайсах не меняются
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уфффф, слава богу! И буду верить , что диллер не поменяет)))))) а то досадно будет еще денег им доплачивать! Спасибо Вам всем большое!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Рано радуетесь. 99% дилеров включают в договор пункт об изменении цены в определенных случаях.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вы подумайте вначале прежде чем писать. Одно дело изменение курса валюты в пределах среднестатистических колебаний, другое - глобальный обвал рубля. Вы платите дилеру рубли а он покупает машинки в валюте. Вы будете работать себе в убыток?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Что считать глобальным обвалом рубля? 10 копеек? 50? 5рублей? 15рублей? Где про это сказано? Понятно что из-за смены курса они могут недополучить прибыль, но тем не менее - в прошлом цены не менялись, а курс плавал ого-го
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня в Договоре не было пункта об изменении цены в зависимости от курса (на мазде, кстати, был). Так что, читайте Договор. И странно что вы этого не сделали раньше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ТриМ, не обращайте внимания на наш спор, просто откройте подписанный Вами договор, если в нем нет положений об изменении цены, можете спать спокойно. В моем договоре была возможность изменения цены в случае изменения обязательных платежей или изменения отпускной цены завода. Хотя видел договор столичного дилера, не помню точно чей, в котором об изменении цены условий не было. То есть все зависит от формулировок договора.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо Вам большое! Я сегодня обязательно перечитаю договор, просто я так давно его заключала((((( сначала заказывала 120 лс, потом узнала про акцию и перезаказала на 170 лс и салон просто переделал договор на перезаказанную машину и 120 тыс перенес аванс за нее. Потому и не помню сейчас что там было прописано..... тянут и тянут время(((( ну посмотрим, успеют ли до 26 августа привезти машинку. Если нет, то там уже надо будет разговаривать про скидку)))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Забавно, как варьируется величина залога. В одном салоне мне предлагали оставить 80 тыс, за акционую а4 с допами, а там, где в итоге заказал, только 10тыс.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Чтобы не происходило таких казусов дилеры тоже покупают за рубли
Re: изменения в а4 2012 модельного года В процессе изучения тоже столкнулся с разными суммами. Кто то 10% от авто просил, кто то 100 т.р., я заказал и уплатил 50 т.р. Изучал региональных дилеров, у всех были пункты по возможной смене цены авто.