Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну скажем так годы то идут, народ жалуется на масложор и ломучесть, меняются конструкции и технологии. Так что 2.0Т с DSG 2009 года и 2.0Т с DSG 2012 мягко скажем разные. Я надеюсь свежие понадежнее. Новый пока только 1.8, 2.0 старый
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не читайте советских газет. Изменили только 1.8Т (масло жрет). 2.0Т остался ровно такой же, благо что его уже меняли примерно год, два или даже три назад, точно не помню.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Новый-старый, если так можно сказать. На рестайловой двушке не изменяли мощность и крутящий момент, но зато поставили новый маслоотделитель и новую поршневую группу. Сейчас говорил с менеджером, сказал по отзывам народа кушать масло стал значительно меньше, еще никто не приезжал с жалобами на повышенный расход масла. Будьте сдержанней.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну не такой же, а все же модернизированный. Да и отзывов о сильном масложоре на FL пока не было. Писали только, что у кого на одно деление ,у кого на два упал уровень масла - а здесь так же может быть и ошибка замера...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ваши советы цены, хотя и не к месту, как обычно, впрочем. После фразы "говорил с менеджером и он сказал что все хорошо" почему то заржал в голос. Жизнь без вас была бы так плоха....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если коллега ездил на Пыжах, то ему уже ничего не страшно... Пыжики спокойно кушают масло, а ломучая коробка AL4 на Пыжах и Ситроенах - отдельная тема для уныния. Не беспокойтесь за коллегу, ему понравится
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хоть какая-то инфа. А о вашем слюнеразбрызгивании на форуме не знают наверно, только те, кто еще не зарегистрирован. На ваши душещипательные выпады не отвечал и не собираюсь. А вот тут вы написали ерунду, но вам это не важно, главное острых словечек поболе. Пишите еще.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне важно, чтобы люди думали перед тем как писать в форум, потому что хочу получать грамотные ответы на свои вопросы. Когда же читаешь таких кадров, как ты, то реакция одна: рука-лицо. Потому что такой бред, что плакать хочется от боли за Родину, населенную этим.... Причем, этот бред выдается с таким неуместным пафосом, что даже не смешно, а совсем наоборот, грустно. Чтобы не развивать дальше тему тяжелого военного прошлого нашей многострадальной, предлагаю сделку: я не язвлю, а ты думаешь перед тем, как нажать "ответить". Желательно головой. Ок?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хм. С такой манерой общения наверно часто приходится принимать приглашение отправиться в далёкое путешествие?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уважаемые форумчане, мне необходима ваша помощь, уже голову сломал с выбором, заказал себе акционную А4 2.0TQ внутренний и внешний S-line, Кейлесс го, электрозеркала, встала она мне 1700тыс., заказал ее 23 марта, срок поставки был июнь-июль, недавно позвонил менеджеру а он меня обрадовал, неделя производства не известна, в сентябре привезем. Но также предложил мне акционную А6 2.0T Multitronik, стоимость ее с допами 1870, отдает за 1740. Вот и мучаюсь с выбором, что посоветуете, дождаться четверку или брать шестерку?
Re: изменения в а4 2012 модельного года По срокам ситуация один в один заказал 26 марта, обещали конец июля. Так же срок поставки перенесли на сентябрь, причем так же сообщили после моего обращения к ним. Так как у меня комплектация по скромнее взамен ничего не предлагают. Если двигатели одинаковые то я бы выбрал 2.0TQ
Re: изменения в а4 2012 модельного года А6 тоже хороша. Но моно привод. Я заказал а4 только из за Quattro. А манагеру просто надо распродать машины.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Скоро A4 B8 сменят на другую, вот тогда она рухнет в цене. А А6 ещё долго будут производится, так что А6 ликвиднее.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А6 180 сил моно унылее намного 2.0T 211 сил Q. Просто получите большую машину полупустую без S-line с передним приводом. Я бы А4 лучше взял бы. По поводу ликвидности спорный вопрос...А4 появится новая в 2014 м вроде, да и А6 наверное поменяют так же ...