Re: изменения в а4 2012 модельного года Здесь тебя ребята и убедят http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=296787 У меня товарищ тоже поехал а4 кваку заказывать, теперь рассекает на акционной А6. Он доволен. Мне тоже понравилась. Ну не хватает до А6 кваки (
Re: изменения в а4 2012 модельного года по всем вопросам по выданым карточкам пишите в личку этот пост самоуничтожится через 2 суток
Re: изменения в а4 2012 модельного года Выбор сложный Динамичная полноприводная и молодёжная машина или более овощной недопривод, но представительский
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спецкарточки на скидку 45% на аксессуары Ауди у официальных дилеров
Re: изменения в а4 2012 модельного года так вот оно чего................. ВИТАЛИК ХОРОШ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ МНЕ 17 ПИСЕМ ПЛИСЛАЛИ о желании преобрести карту скидок ПС прошу не путать с клубными картами по дисконту
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хамите лучше ст-георгу, будет как в пословице -ГАГАРИН ДОЛЕТАЛСЯ, А ТЫ СЕЙЧАС ДОПИЗ...СЯ : Ах-ха::
Re: изменения в а4 2012 модельного года вооот оно че http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296838
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня утром хотел проверить уровень масла, а система выдала загадочную инфу: "в настоящее время информация об уровне масла не может быть показана". Ну или что-то типа того, но с таким смыслом. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня такая?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Капот открывали давече? Даже если нет, все равно проделайте процедуру из мануала: прогреть до раб.темп., заглушить, 2 мин и смотрим.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, открывал. В предыдущие дни тоже открывал и все ок было. Правда сегодня не очень долго грел авто, до 70 градусов. Может с этим как-то связано. Попозже схожу прогрею и отпишусь. Кстати, я один такой неугомонный - на машине еще и неделю не отъездил, а уже думаю о S4))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Думаете это про тот звук, что писал Стэнли и еще пару человек?
Re: изменения в а4 2012 модельного года не хватает динамики ? хотя понятно, что ее всегда не хватает ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Утверждать не могу, но по описанию очень похоже на то. сегодня планирую заехать на Таганку, за одно поинтересуюсь у сервисеров о треске. Кстати, я ранее писал, что треск проявляется после интенсивной езды... в последнюю неделю на это стал больше внимания обращать и могу сказать, что трещит ВСЕГДА (на зеведеную машину).