Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати, изменились цены в конфигураторе, то что раньше называлось акцией, засунули в пакет Basis Plus за 40 тысяч (туда же добавили молдинги блестящие). И 170 кобыл теперь стоит 1,320,000 на мультитронике
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как-то криво в конфигуратор добавили этот пакет (очевидно еще будут править): 1. В 120 л.с. версии пакет недоступен. 2. В 170 л.с. версии в пакете указан ксенон и подлокотник, которые и так идут в базе. Одно из двух: или эти позиции уберут из пакета или их исключат из базы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года акционные 170 л.с. подешевели на 29 или 39 тысяч(не помню), при этом цена за "металлик" включена в "акцию"...инфа от ОД Ауди Казань)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ждунам нет смысла рассчитывать на удешевление? В договоре то уже 1350 прописано. Я глядя на курс рубля к доллару и евро ожидал повышения цен
Re: изменения в а4 2012 модельного года А4 2.0 Q S-tronic от 1614000 стало...вроде дешевле было...или добавили что то...чего то они мудрят с ценами
Re: изменения в а4 2012 модельного года В принципе никаких изменений, раньше было 1,350,000 по акции, а сейчас 1,360,000 и добавились молдинги, они как раз шли как опция за 9 тысяч
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сказали что акционное предложение отсутствует. Металлик нахаляву.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Во вторник позвонил дилер, пригласил на тестдрайв b8fl. во время тестдрайва узнал об изменении цен, до этого заказывал 120 сильную+опции(ксенон, черн потолок, подлокотник, цветной экран и пакет освещения+дачтики давления) за 1280. как узнал что 170 сильная +металлик цвет нахаляву стоит 1320 перезаказал не раздумывая, из опций оставил только цветной экран и датчик давления, в итоге 1304 со скидкой вышло...счастлив!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года да появилась. 170 сильная там на мульте с парой опций. можешь прокатиться, еще больше ее хочу теперь))) з.ы.какой цвет заказал? я голову ломал ломал, оставил белый, только металлик. щас на черной езжу, замучился.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 120 сильную когда заказывал, неделя производства не была определена?
Re: изменения в а4 2012 модельного года 22 апреля заказывал, примерно последнюю неделю июня называли, так же и осталось и теперь, но пока подтверждения не было. подтвердили производство машинке, которая передо мной была предпоследнюю неделю июня, т.е. моя в теории, следующая А.Б. так оно и будет