Re: изменения в а4 2012 модельного года я бы ставил брызговики) мнений много, но для себя решил так после того сам убедился что без них и зимой и в любое другое время уж очень быстро пачкается авто...особенно черный) брызговики конечно тоже не спасут кардинально, но грязи станет меньше на машине))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я уже два раза об бордюры отрывал левый задний брызговик. Каждая резинка закреплена в 5 (пяти) точках, три из которых вырываются с мясом и больше не закручиваются. Хочу заметить, что и без этих трех креплений брызговик прилично держится на бампере и локере.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я заезжал на таганку по другому вопросу, но за одно проконскультировался с местным сервисменом... говорит, что с такими случаями к ним не обращались еще и что скорее всего это при охлаждении потрескивает катализатор.
Re: изменения в а4 2012 модельного года а я так близко не подъезжаю к бордюрам))) но зрелище не приятное, согласен) каждый выбирает сам что делать)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ситуация для нашей страны банальная. Звоню в горячую линию Ауди, они не могут отметить мне на вопрос по комплектации пакета Basis Plus. Соединили с московским дилерским центром "Запад". Там менеджер сказал что реально не знает что входит в комплектацию Basis Plus. Занавес - дурдом Что они сделали запрос в Ауди Раша и ждут ответа. Единственное что сказали в производство с таким пакетом пойдут авто не ранее 27 недели производства. Вообщем оставил свои контакты обещали перезвонить по приходу информации по данному пакету.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я спрашивал есть ли в базовой комплектации крепления ISOFIX мне сказали да. а на самом деле нет (((
Re: изменения в а4 2012 модельного года надо писАть в ауди рашу чтобы следы оставались и потом было что требовать!!!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не поверите, но +1. Хотя в АР обещали все выяснить и связаться немного позже... Ждем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Товарищи а как происходит покупка машины когда она уже приехала к дилеру? Мне надо приехать с квитанцией об оплате и потом ждать несколько дней пока они получат деньги, а потом ещё несколько дней пока они выкупят ПТС. Кто недавно покупал опишите пожалуйста, а то новую машину ни разу не брал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Аналогично, оставил писменный запрос на Ауди раша. Жду ответа.
Re: изменения в а4 2012 модельного года с момента оплаты примерно три рабочих дня дилеру нужно на получение оригинала ПТС и на предпродажную подготовку. Вообще в этой теме немало описывался процесс получения авто...воспользуйтесь поиском и будет вам счастье)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вопрос можеи баян -как у новых (условно новых) 2.0 TFSI с масляным аппетитом?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уважаемый Ярослав Анатольевич, добрый день. * Спасибо за обращение в адрес Аudi Russia. * В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: * Состав пакета для 1.8 TFSI 170 л.с. - Информационная система водителя с цветным дисплеем. - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя. - Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади. - Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17. * * * Благодарим Вас за выбор марки Audi! * P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). * С уважением, * Служба технической поддержки Audi Russia тел: 8 800 200 23 33 тел: +7 495 775-88-88 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru * * From onlineteam@audi.de Посетитель Петров Ярослав Анатольевич спрашивает про Audi: Приветствую. Заказал акционную audiA4 1.8 (170) multitronic. Так как сейчас появился пакет Basis plus имеющий согласно конфигуратора сайта аналогичные опции акционного автомобиля. Менеджеры дилерских центров не могут предоставить достоверный список опций для пакета Basis Plus, а именно наличие 3-х зонного климат-контроля и пакета дополнительного освещения. Прошу предоставить достоверный список опций пакета Basis plus для авто audi A4 1.8 (170 л.с.) multitronic.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Металлик теперь вроде как бесплатный, вне зависимости с пакетом или без пакета заказывается авто.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Интересно, а он бесплатный только от 170 л.с.? Или для 120 л.с. тоже?