Re: изменения в а4 2012 модельного года Для 120 л.с. стоимость метталика показывает 44 тыс. и пакет Basis Plus для этой мощности, кстати, тоже недоступен для заказа.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А у меня сегодня походу приключилась первая поломка на новой А4 – перестала работать громкая связь. Телефон Audi находит, создает с ней пару, но при нажатии на Концерте кнопки Tel пишет надпись что "Телефон не подключен" и соответственно при входящих вызовах громкая связь не включается. Пробовал два разных телефона, результат одинаковый. Произошло кстати это после мойки. а еще уровень масла показывает уже ровно середину, пробег 3000 км.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Прислали тоже самое из чего вывод - разница между спец.предложением с добавленным цветом металлик за 44 тыр. и basis plus с бесплатным цветом металлик (остальные опции можно подбирать все одинаковые) будет пордка 10 тыр в пользу спец.предложения. Кстати, несмотря на то, что на сайте все еще висит инфа о спец.предложении за 1350 тыр, от Адуи Раша пришел офиц.ответ что акции больше нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня подтвердили 29 неделю производства, заказывал 22 апреля
Re: изменения в а4 2012 модельного года быстро. мне подтверждали 24, но манагер сказал что статус так и не поменялся и машина до сих пор в производстве. по ходу ттс (ауди Центр Казань) воду мутит.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Быстро??? 3 месяца до производства и потом еще месяц полтора пока машина приедет - это быстро? Это же полгода почти!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал 26 марта, говорят про 31 неделю производства. Так что 4 месяца это быстро.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Владельцы четверки, подскажите. У меня на новом А4 оллроуде при включении задней передачи не становится тише музыка. В предыдущем аванте (В8) её становилось почти не слышно. Парктроник еле слышно, уже чуть не въехал один раз.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребятки приветствую всех! у меня А4 2012Г 1.8Т АТ, по городу если ездить спокойненько жрет 14л, чуть где то придавил 16л. Это есть нормально или нот гуд. Читая что у кого то 2.0Т потребляет 11л в городе , мой расход мне кажется ненормальным, пробег 4000км. Ваше мнение?
Re: изменения в а4 2012 модельного года смени заправку (лукойл например), лей 95...больше и посоветовать нечего
Re: изменения в а4 2012 модельного года Такая же фигня жрет как паровоз 12-14 литров.аи-95 лукойл. При выборе авто ставку делал и на расход топлива но оказалось развод с расходом полный 18% экономии и так далее чуть ни 7 литров в городе обещали а на самом деле развод.Ну а в остальном все ок расход масла пока без изменений как был так и есть пробег 1800
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня пока 9,5 кушает. Правда, по гиперпробкам не езжу (средняя скорость слегка за 30), но с нашими бесконечными светофорами... Через раз не выключаю старт-стоп. Всё пытаюсь к ней приноровиться. Пока заправлялся 95-м, но что-то думаю надо на 98-й переходить... Из напрягов пока... На днях датчик давления шин озадачил. Сообщил, что с одним колесом что-то не так. На вид вроде всё в норме... То ли он такой чувствительный, то ли глюк...
Re: изменения в а4 2012 модельного года По опыту - посмотрите внимательно колесо. Скорее всего будет сидеть саморез, или гвоздик. Датчик чувствительный.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А после того как саморез или гвоздик достанеш надо к диллеру ехать что сняли ошибку или смому можно сьросить как нибудь. У меня этой приблуды нет но думаю актировать через диллера.Спасибо.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подтвержу. На предыдущей машине (на которой и случился опыт) стояли датчики, на каждом колесе. На A4 - всё по другому. Датчиков нет, АБС считает. Тем не менее, проверьте колесо.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По теме ... Только сегодня получил машину из ремонта (замена турбины на пробеге 3.500 км)... Дык вот, что хочу поведать общественности !!! : Парт-номер турбины изменился !!!! Было - 06L145701E Стало - 06L145701F Т.е. как я понимаю конструктив турбины изменен ! Интересно на конвейере когда замену сделают ...