Re: изменения в а4 2012 модельного года да я в 12 забираю, надеюсь вечером уже в Ярославле буду ))) так что, к сожалению, не получится
Re: изменения в а4 2012 модельного года Владельцы A4 FL, скажите, что делали с защитой двигателя: оставляли штатную пластиковую или ставили новую металлическую? Через несколько недель забирать автомобиль, а с защитой двигателя не могу определится...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Случайно обнаружилась автоустановка боковых зеркал "на бордюр" при движении задним ходом. Алгоритм: - при нейтрали выбираем дорожное положение - вкл. передачу ЗХ - устанавливаем положение "на бордюр". Программирование закончено. Теперь при включении ЗХ, и выборе соответствующего зеркала (правое-левое) при помощи крутёлки-джойстика оно автоматом устанавливается в положение "бордюр". Закончили парковку, крутёлку-джойстик в центральное положение, и зеркала встают в дорожный режим. Надеюсь, внятно описал. У меня боковые зеркала 6XK Электрорегулир.,обогрев, автомат.затемнение наружн.зеркал и электропривод для складыв.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В том-то и дело, что НЕТ. Регулировка сидушек ручная, только Ergomatic - поясничный подпор.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А как потом отменить работу зеркал? Можно распрограммировать?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите. Через какое время после окончания недели производства дилер сообщал, о том что машина готова. У меня неделя заканчивалась 24 июня, подтверждения с завода нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня была назначена 24 неделя производства... 13 июня машина была произведена. Через неделю менеджер сказал VIN. Теперь жду прихода в Москву...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я вот еще не знаю информацию, о том что собрали или нет. Хотя неделя закрылась 24 июня. По одним машинам говорят информация есть а по акционным а4 нет. Сколько времени прошло, с того момента, как закрылась производственная неделя, и Вам сообщили и готовности авто??
Re: изменения в а4 2012 модельного года По акционным может и нет информации. По заказным - информация есть у менеджера в компе. Production time и CheckPoint - две даты. Видел сам. Вернее развернули монитор в мою сторону
Re: изменения в а4 2012 модельного года Наверное, числа так 18-ого. А 20-ого мне менеджер озвучил ВИН.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня забрал свою акционную А4 наконец то из АЦ Север. Отдельное спасибо Константину. Выдал за 10-15 мин, все четко и оперативно и Николаю (NickNolty) из раздела Автострахование за самую лучшую цену на КАСКО. Пока гнал домой по трассе , остался очень доволен. По динамике не знаю пока обкатка, но чувствуется что рвать готова. На 18х катках по трассе нормально, в городе жестковато стало по кочерыгам, стравил до 2,2 стало нормально (примерно как была Cшка с АМГ на 17х). Кстати B1R подвеску ни по трассе ни раскачивало , и крены в рамках разумного, в повороты входит нормально- в общем передумал пока занижать, ждал, что намного хуже будет. Может полный привод+R18 немного меняют картину... Хотя покатаюсь подольше, посмотрим. Была до этого А4 B8 с обычным салоном (кожа) и сегодня понял, что салон со спорт сидухами и алькантарой (S-line) еще и с рулем со скошенным сегментом-это совсем другая лига. Машина внутри смотрится просто офигенно В общем пока только приятные впечатления (старт-стоп пока не понял только нужна или нет мне ), завтра с меня фотки