сейчас посмотрел в сервисную книжку в наклейку с описанием ...там 1BA написано.... Интересно ))) Просто для 1BR замечательно управляется , нет ни раскачки , ни кренов....да и высокая она. кто может по вину посмотреть ? WAUZZZ8K9DA073145
блин вот и я не понял. Причем я когда забирал спросил про плохой пакет, сказал да. Просто я тоже видел в доп. опциях , что не сочетаются 1BR и с-лайн. Видимо у меня 1BA и ввели меня в заблуждение ))) Но этому только рад Так как машина и высокая и едет отлично. Я сначала не поверил, что все так хорошо (был опыт А4 B8 1.8T с 1BR), но теперь все ясно видимо
да линейкой думаю тоже можно намерить неправильно. Просто еще один показатель -это бардюр у работы , где каждый день паркуюсь...так вот на предыдущей Cшке с АМГ пакетом (там как раз 14,5 см) до переднего бампера оставалось примерно 2 см, то здесь явно больше
Те кто заказали bluetooth, подскажите, записная книжка из телефона отображается кириллицей или придется перебивать на латиницу?
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/45b/3e2/48cef50bbd1dee2c-large.jpg На фотке точно европейская подвеска 1BA. А у Вас, судя по Вашим фотографиям выше, все таки побольше расстояние между колесом и аркой... На 1BR смахивает! Но это только мое личное предположение... Как узнаете, какая в итоге стоит подвеска - напишите результат!
пока не узнал точно, но в наклейке в сервисной с комплектацией написано 1BA и в передаточном акте тоже сегодня посмотрел-1BA. Да и поведения на дороге, которое ругают у 1BR у меня точно нет. Думаю европейка. выше написал ВИН, кто умеет-пусть глянут, а то я не в курсах как посмотреть....
В динамике пока овощ...больше 3000 об не давал, пробег еще 450 км ))) но чувствуется запас есть хороший. Жду не дождусь уже нормально пр. окатиться. В поворотах отлично, входит как по рельсам .
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6659026#post6659026 UPD посмотрел фотографии ,хм похоже "для плохих дорого",если это не так,тогда Вас обворовали!
Ну вот провели и первые акции от производителя на фейслифте. Номера, если правильно разобрал: 97Y3-02,97Y3-09. Дилер сказал, что это перепрошивка С-троника и блока управления фарами. А дело было так: обратился я по проблеме громкого скрипа на неровностях из под машины. Проблему решили не сразу, запросили помощи из Ауди Россия. Оказалось, что проблема типовая и уже имеет свое решение: новые пружины на тормозные колодки (или суппорта - не понял точно на что они ставятся). Так что у кого при открытом окне тоже слышен скрип - стоит обратиться к дилеру. Попутно вот прошили по акции. Отдельно хочу похвалить Ауди-центр Самара. Такого уровня сервиса я не ожидал. Молодцы!!!
У меня от Ауди Самара пока только разочарования. Менеджеры болтуны такие у них, 2 раза к их "огромному сожалению" сроки производства моего авто перенесли на поздний срок. На сегодняшний день уже реально уперлись в дату поставки по договору, если не успеют на какие компенсации можно рассчитывать?
На какой резине с завода пришла машинка? У тебя 18"? Кто в курсе 17" колеса на А4 сейчас с какой резиной приходят?
У меня 18е. Резина пирелли p7 cir....(не помню точно как дальше), а так идет еще мишлен ps3 и бридж (очень рад , что не на ней). А на 17 еще на ханкуке бывает