В чём косяк-то? Они давние партнёры. Резину делают нормальную. И ставят её штатно далеко не только на ауди...
Штатно была на моей Лачетти это нормально, но на Ауди А4 я думаю основная масса покупателей предпочтет мишлен ханкуку.
согласен я бы мишку предпочел, но и пирелли доволен, хотя пирелли изначально жеще мишки , зато стирается медленнее и к проколам и грыжам менее прихотлива, да и держит дорогу хорошо. а у ханкука тоже ведь разные модели бывают....сейчас корейцы подтянулись Или например Тойо T1R поставил на предыдущую А4 R17 вместо штатной мишлен примаси HP, точно не хуже была (хотя к тойо тоже многие относятся с пренебрежением)
Сегодня сказали, что машина стоит на стоке (что это я не знаю) на границе. к концу месяца должна приехать.
да 24 но я звонил на 25 неделе узнать, сказали статус не поменялся машина ещё в производстве. менеджер говорил что машина может собираться до 2-х недель.
на сайте ауди где спец предложение по Audi A4 2.0 TFSI® quattro® S line: не заказывается в сочетании с усиленной подвеской для стран с низким качеством дорожного покрытия).
Вот и это видел, но менеджер сказал, что с пакетом плохих дорог ...видимо перепутал)) ну не просто так в сервисной указано 1ba. Значит она и есть! И отлично, такого клиренса за глаза + отличная управляемость
Это всё верно,только вот деньги вы платили за "плохие дороги",а она стоит и не мало. Или не платили? Вин пробейте.
у меня акционная+опции+скидка+отличная работа менеджера (видимо запарился с подвесками,перепутал когда сказал-это не в счет) и выдача за 15 мин= всем очень доволен Плохой пакет стоит 30 000 , а в акционной видимо по умолчанию идет 1ba...вот если бы шла изначально 1br, а пришла бы на 1ba, то должен был быть этот вычет, а здесь все хорошо.
Имеется в виду акционная за 1,650,000? В той, которая за 1,350,000, идет подвеска 1BR, у меня в договоре она прописана по крайней мере.
может и будет, а может и нет...дело не в этом. с-лайн внутренний и внешний в подарок получается, а так больше 200 000 . Старт цены от 1614000, а здесь 1650000...а за полную стоимость я бы вряд ли С-лайн взял, но вот спорт сидушки с алькантарой и без акции бы точно купил, а здесь доплатил 27 000 и вот они , еще и с надписями )))))) вместо 105 000
Re: изменения в а4 2012 модельного года На В8 2010 не сработало... жаль может дело в зеркалах (у меня обычные: электрорегулировка+подогрев), а может в году выпуска. Слышал что можно через вагком активировать, но морочиться неохота... жду заказанный FL с такими же как у вас зеркалами, осенью еще разик заморочусь)))
Я не о том))) просто как это преподносится! АКЦИЯ -мы вам делаем одолжение и работаем себе в убыток))))