Парни! Такой вопрос к тем кто брал акционную 2.0 турбо за 1.65. С сигнализацией что делали? Просто мне сказали что только имобилайзер и ЦЗ будет, а хочется чтоб хоть какая-то защита была. И ещё вопрос стоит ли антигравийную пленку частично на морду клеить? К концу июля должны привезти. Прям жду недождусь!)
Тоже не понимаю смысл сингалки, уж лучше каско сделать. Да и вообще Ауди мало кто угоняет на запчасти
Ой не любят ХХ движки TFSI. И масложор на ХХ говорят повышенный у них. Я если кошель позволит установлю предпусковой обогреватель.
Каско будет. Но хочется чтобы она хотябы могла признаки жизни подать когда под окном стоит, если её разувать начнут. Думаю на счет стандартной сигналки, т.к. к автозапуску отношусь с недоверием.))) А сразу не заказал данную сигналку т.к. машина уже была в пути.
Понятно. А ещё по поводу антигравийной пленки если частично обклеивать элементы, её видно будет или как?
знакомый обклеивал красного гольфа гти, обклеивал бампер и фары, различий не было. зато когда плёнка ушаталась уже. содрал её, детали как новенькие!
а зимой как будешь ездить от-15 до -25, завёл и поехал? я думаю 5-10 мин для прогреву достаточно (при прогреве обороты выше чем ХХ) и не надо ждать сидеть. из дома завел чай попил вышел и поехал ))) это дело каждого ставить или нет. летом все равно на автозапуск а вот зимой
Пояснил же про предпусковой подогреватель. Не отрицаю что автозапуск вносит комфорт в использование авто. Сейчас на Джетте без всяких автозапусков 3 зимы проездил, татального дискомфорта не испытываю. До -20 так и бывает, завел и поехал.
В А4, с новым 1,8 TFSI, стоит система оптимизации температуры двигателя, как раз-таки для ускоренного прогрева. И, действительно - греется до 90 град. этот мотор моментально. Т.е., после ночи - выгнал из гаража, закрыл ворота, сел в машину,и на указателе температуры - уже рабочее значение.