Re: изменения в а4 2012 модельного года Также есть картинки всех цветов кузова и дисков для новой A4. Выкладывать тут или в соответствующих темах по выбору цвета и дисков?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уточнение. Дорестайлинговая А4 будет производится до 8 недели 2012 года. Сейчас соотношение примерно 5:1 в пользу дорестайлинга и оно постепенно будет изменяться в пользу рестайлинга.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дилер в Белоруссии принимает заказы на рестайлинг по старым прайсам. В договоре ничего про возможность изменения цены не написано.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я тоже спрашивал у нашего дилера.цены без изменений.и опции те же.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вчера я был у дилера, менеджер сказал, что пришла программа продаж. По моей просьбе распечатали мне. Кое-что изменилось - в базе добавился ксенон и подлокотник передний (кроме версии 120 л.с.), мультируль 4-спицевый и опция AutoHold. За счет этого цены подросли. Но я просчитал свою конфигурацию по старому и новому прайсу - по новому даже чуть дешевле получилось (разница, правда, мизерная, тысяч шесть). Еще появился пакет электронных ассистирующих систем, включает парктроники спереди и сзади с отображением зон на экране, ассистент сохранения полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Цена пока неизвестна, менеджер говорит, что цена будет процентов на 20-30 ниже, чем цена суммы опций. Правда, в описании адаптивного круиза по-прежнему стоит фраза, что он работает от 30 км/ч, хотя были заявления, что он теперь будет способен тормозить до полной остановки. То ли ошибка в прайсе, то ли слухи не подтвердились, а может, новый адаптивный круиз будут ставить позже. Пока непонятно. Сначала не нашел камеру заднего вида в опциях, удивился. Потом нашел - нет отдельной опции, она в самом начале, вместе с парктрониками. Всё без изменений - камеру можно заказать только с MMI. А MMI по-прежнему стоит 155 тыс. Металлик так и стоит 44 тысячи, тут тоже без изменений. Еще из интересного заметил, что стоимость опции "Обогрев передних и задних сидений" - 0 рублей
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день! А можно программу выложить? Очень ждем все тут ее
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я попытаюсь связаться с менеджером и попросить его выслать мне в электронном виде. В крайнем случае могу отсканировать то, что мне распечатали, правда, оно уже с моими пометками...
Цвета кузова Daytona Grey pearl effect --- Brilliant Red --- Ibis White --- Brilliant Black --- Ice Silver metallic --- Monsun Grey metallic --- Moonshine Blue metallic --- Teak Brown metallic --- Glacier White metallic --- Cuvée Silver metallic --- Volcano Red metallic --- Scuba blue metallic --- Lava Grey pearl effect --- Phantom Black pearl effect --- Misano Red pearl effect --- Estoril Black crystal effect --- Prisma Silver crystal effect
Re: изменения в а4 2012 модельного года на этих фотках вроде бы интереснее новые фары смотрятся...))) Будут ли на рестайле а4 светодиодные фары как на новой а6? любопытно)