Ура!!! Моя машинка, наконец-то, пришла в салон... Сегодня ездил смотреть и заказывать доп. оборудование... Автомобиль только сошел с трейлера, его помыли и больше пока ничего не делали. Внутри еще весь в чехлах и пленке. Стоит на транспортировочных проставках. Цвет: лава-грей перламутр. Акционная. Пришла на резине Bridgestone Potenza RE050A. Менеджеры грамотно разводили на все, что можно! Особенно порадовала аллюминевая защита двигателя за 15000 руб. Оставил штатную пластиковую защиту, ибо она меня вполне устроила. Цены на резиновые коврики, брызговики, насадки на трубы и т.д. просто заоблачные! Куплю потом в разы дешевле в известных всем магазинах. Заказал только сигнализацию с обратной GSM связью, т.к. штатную сигналку при заказе опустил... К сожалению уезжаю в командировку, поэтому получать автомобиль буду через 1.5 недели... А руки уже чешутся - нет сил!!! Парочка фоток прилагается...
Эта нестабильность качества двигателей напрягает. Моя 1.8Т поджирает 1л на 2500-3000, недавно провел очередной замер и умудрился "потратить" 830 мл за 1000 км - выбирал пробочные маршруты, стоял подолгу с заведенным двигателем, тупил в общем как мог))) зато записали на гарантийный ремонт (правда через полгода!). Видимо сам уже не дождусь этого счастливого момента тк заказал FL, ну хоть новому хозяину будет спокойнее... надеюсь с новым 1.8 мне повезет как и вам (трижды тьфу!) ...а литр на 15000 на 2.0Т - так это счастливый аппарат!
Поздравляю!!! Твое состояние как никто другой понимаю, сам жду не дождусь когда придет моя красавица! Желаю, чтобы 1,5 недели пролетели как один день.
Наличие того или иного шильдика регулируется опциями - очевидно кому то менеджеры убирали объем, кому-то тип двигателя, кому-то и то и то Поздравляю! А дилер то как отнесся к тому что машина будет полторы недели занимать место?
По-моему сейчас стандартно не указывается объем двигателя. По-крайней мере ни на одной новой машине не видел.
Кстати да. В текущем прайсе сейчас такие опции: 2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии 2Z7 Изъятие маркировки технологии т.е. про объем ничего не сказано
С прошлого года Ауди не указывает объемы двигателя, вообще! Указывается только технология FSI, TFSI, TDI. Поэтому на всех новых машинах Вы не увидите больше цифр.
В тексте письма явно сказано что не бесплатно. Но и цены нет. Конфигуратор предлагает за 142 т.р., но мы же его знаем - он может и ошибаться