142 только красный перламутр, остальные 0р ну и 144 за индивид., я вот 44 отдал за металлик, а через неделю его внесли в базу, неожиданно...и этот пакет basis plus сделали, что все привилегии от акционного авто приравнивает к 0 !!!а я вот думал лишь бы успеть урвать, такого предложения больше не будет, а тут вот Вам basis...металлик...
В экзисте все есть практически, а брызговики тоже могут поставить в любом нормальном сервисе, например клубном.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Эх ваши бы проблемы с жором масла коллегам с МБ клуба.Там на ЦеЕшках последнего поколения1,8т (прямой впрыск) движках у некоторых, при движении на очень маленькие расстояния на непрогреве, объём масла увеличивается выше максимума за счёт попадания топлива. Как он туда попадает производитель не комментирует. На жалобы владельцев ОД отвечает; пока нет чека, всё в допуске. особо недовольным поменяют масло и фильтр за их счёт. особонахрапистым за счёт производителя. Но проблема не решена. Нефик кататься на маленькие расстояния это же МБ Моя 4ка при минус 10-15 на ХХ дойдет 60 и выше поднимется минут через 20ть. Повадки дизеля. Но в чём прелесть четверки, выгнал холодную и сразу впуть. Что прогретая что нет, повадки одинаковы. Вот МБ заморочен! Пока не прогрет движок до 60 он вааще баржа. Газуешь, обороты высокие, а момент на колеса переходит очень медленно. Типа АКПП включается на высоких оборотах и как следствие уменьшается время прогрева. Мое мнение, если за бортом -15-20 то лучше подождать пока из печки не пойдет тёпленький воздух, а затем трогаться. Есть еще маленький пунктик; холодный движок, холодная АКПП. Но это уже другая история
Re: изменения в а4 2012 модельного года "Не верю" Она может не завестись в -10 -15 ,но чтобы 20 мин. грелась до 60с, да,а почему до 60, а не до90? ПС 1.8 до 90С в -15 за 5 минут.Есть только одно условие:необходимо движение,т.к. на холостых двигатели с непосредственным впрыском очень плохо прогреваются.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Человек написал, что на ХХ греется до 60, а дальше плохо, а Вы пишете: "не верю, греется, но только ехать надо". В чем смысл поста?
Re: изменения в а4 2012 модельного года редко появляюсь, суета вот в жаркий день и накрыло прохладной темкой надеюсь что косяков как у МБ, на аудийных движках не будет. у них своих хватает.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Смысла нет!! т.к. ХХ не заметил .Удалите бессмысленный пост!!! Есть ли смысл зимой в -15 греть двадцать минут до 60с? Хотя если ждать кого-то,хм тогда наверное имеет смысл ,только потом этот смысл будет иметь вас_)))) ПС Смысл есть,но он обычно в бессмыслии.
Брал из наличия, а Q в Украину особо не возят, да и, как я понял, А4Q особо не популярна у нас. продавец так усердно уговаривал меня тест-драйвами, брошюрами, звонками и скидкой, что это было похоже именно как я написал
$53К, в лист прайсе была около $64К (это когда пара евро доллар была 1.25). но спец цена завода + дилер сделали скидку. Кстати сейчас в Украине очень хорошие скидки, ту же беху 3-ку с 2-з литровым двигателем за €33к можно взять. http://bmw.ua/ua/en/insights/special/bmw_3_series.html Или вот €37K http://www.awt.com.ua/bmw/bmw_3_series_luxury_line.php BMW 320i Luxury Line Объем двигателя: 1997 куб. см. Мощность: 184 л.с. Средний расход (за городом): 4,9 л. Краска metallic; Кожа 'Dakota'; Автоматическая трансмиссия Steptronic; Болты-секретки для колес; Противоугонная система со сканером салона; Отделения для хранения; Подогрев передних сидений; Система омывания фар; Биксеноновые фары; Автоматический климат-контроль; Мультифункциональная система рулевого колеса; Спортивное рулевое колесо с кожаной обивкой; 17" Диски 'Multi-spoke style 414'; Велюровые коврики; Пакет для курящих; Передний сдвижной подлокотник; Планки салона из ценного дерева Fineline Anth; Акцентированная отделка 'Pearl gloss chrome'; Система помощи при парковке (PDC), задняя; Противотуманные фары; Датчик дождя/освещенности; Центральный задний подлокотник. Спецификация дополнительного оборудования Стоимость: 37 700,- EUR