у меня стандартная подвеска 1ba. Кроме радости ничего не доставляет. Нет зубодробилки (только что вернулся с дачной дороги) и управляемость что надо.
Совсем не спорю, 1ba и в предыдущем кузове представляла из себя оптимальную подвеску. Но чаще всего, в базе для России, идет подвеска для плохих дорог 1br, вот это печально и совсем для машины такого класса не нормально, имхо..
я знаю что такое 1br ....год отъездил и продал ....Подвеска супер была, всеядная, но управляемость никакая и крены А европейка с кваттро просто сказка
Забрал свою машинку во вторник. Решил поделиться впечатлениями... Сначала о грустном: Пришел в гараж на следующий день, чтобы разобраться с радио, компьютером, климатом и т.д. Всему научился, со всем разобрался. Далее решил залезть под капот... И тут самое интересное: смотрю - крышка маслозаправочной горловины не плотно прилегает, а имеется зазор. Думаю, криво поставили. Открутил - закрутил: снова зазор. Потом присмотрелся, а там в самой пластиковой горловине должны быть 4 пластиковых язычка (находятся соответственно на 12, 3, 6 и 9 часах) за которые крышка цепляется. А у меня 2 язычка отсутствуют - отломаны. Крышка держится всего на двух оставшихся. Моему ШОКУ не было предела - и это в машине за 1,5 миллиона!!! На следующий день утром сразу же поехал а АЦ ЮГ. Так еще по дороге загорелся желтый Check Engine. Ну думаю вообще КЛАСС! Приехал в салон. Набежала куча мастеров, гарантийщиков и т.д. Охали, ахали - таких случаев еще не было, видим впервые... В итоге естественно признали гарантийным случаем, заказали новую пластиковую горловину в сборе из Германии. Срок поставки 3-4 недели. Насчет Check Engine сказали, что загорелся, потому что идет подсос воздуха из зазора... Еще сказали, что эксплуатировать можно, только придется мирится с горящим чеком. Вот такие дела! "Хваленое" качество Ауди, блин...!!! У меня вот только сомнения насчет "чека". Ибо я крепко залепил по кругу изолентой зазор в горловине, а чек все равно горит. Вот думаю: либо бензина плохого залил (хотя вряд ли), либо это правда подсос воздуха, либо это что-то другое... В голове мысли крутятся... Может кто-либо сталкивался, почему может чек еще гореть...? Сначала был в ШОКЕ, а потом смирился: все случается, все исправляется! Теперь о хорошем: Машиной в целом ОЧЕНЬ доволен. Нравится ВСЕ! Даже российская подвеска не сильно напрягает: имеются конечно крены, но они для меня не так китичны. Гонщиком перестал уже быть! Зато вчера на Тверской улице залез и слез с очень высокого бордюра вообще без проблем, ничего не зацепив. Качество материалов, отделка, кожа+алькантара, спорт-сиденья, звук, борт. компьютер, 3-х зонный климат и т.д, и т.д., и т.д. - ВСЕ просто СУПЕР!!! Динамика разгона (даже в щадящем обкаточном режиме), работа мультика - радует безумно! А передняя и задняя оптика вообще вне конкуренции! Теперь буду ждать детальку, и хочется разобраться с чеком! И буду надеяться, что это была первая и последняя поломка!
А в салоне нет у них машин на продажу? пусть снимают крышку от туда и ставят тебе. я думаю от А6 тоже подайдёт
Так не крышка нужна, а пластиковая деталь с горловиной, куда эта крышка заворачивается - именно в ней язычки отломаны! А с крышкой все ОК.
Они хоть ошибки считывали или на глаз сказали диагноз по чеку? Я бы приехал с заявлением на сдачу авто и взял другое, ну или деньги. В крайнем случае можете таким образом себе ремонт ускорить или бонусы какие-нибудь выбить,но мое мнение, что чек на новом авто сосем нездоровая тенденция.
Ошибки считывали... Бумажками пошелестели перед глазами, в циферки потыкали пальцем, сказали подсасывает воздух. Горловину заменим и станет все ОК... А я пока в этих ошибках, кодах и цифрах - полный "чайник". Повторюсь, но что не нравится... Плотной изолентой я достаточно качественно обмотал по кругу место соприкосновения крышки и самой горловины. Теперь там точно воздух не сосет. А чек все равно постоянно горит... Может заправился плохим бензином? Я бы еще раз к ОД поехал, пусть мне все ошибки разжуют, но завтра улетаю на 2 недели в отпуск. А на душе не спокойно...
меняй авто,а то басню про плохой бензин и замену свечей будут тебе слесаря с менеджерами в уши лить еще очень долго!
Если загорелся Check, то в памяти блока управления должен появиться код ошибки. Езжайте к ОД и требуйте чтобы они подключились к вашей машинке и считали этот код, а затем требуйте, чтобы они вам распечатали диагностическую карту по данной ошибке и написали свои рекомендации. Печать, подпись. Ибо не дай бог эта ошибка связана с чем то другим, потом замучаетесь им доказывать, что это их вина, что они машину у вас вовремя на ремонт не взяли.... Из плюсов: многие коды ошибок автоматически не удаляются, их стирают вручную у дилера. Возможно механики действуют по правилу: ошибку можно стерпеть, только при устранении неисправности, поэтому пока вам ее и не удаляют...
у меня акционна с механическим складыванием зеркал. где-то слышал, что можно сделать настройки чтобы при парковке задом боковое зеркало автоматически поворачивалось в положение когда видно бардюрный камень. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это сделать и если да, то как?
Добрый день! Подскажите пожалуйста я заказывала машину А4 170 л.с. по акции в феврале или марте, уж и не помню, столько времени прошло, а я все жду машинку))))))). Сейчас появилась новая акция с цветом металлик насколько я понимаю) А по первой акции , насколько я понимаю, выгода в деньгах сильно сократилась((((((((? Раз сами А4 стали стоить дешевле... Правильно я понимаю? Заранее спасибо)
Также попал в такую ситуацию, также переживал, но если посчитаете, то даже с пакетом Базис плюс сейчас, акционная получится выгоднее тысяч на 10-12... так что не волнуйтесь, выгода остается, хоть и небольшая... А где заказывали, почему так долго ждете?
Базовая цена авто и опции, дешевле стоить не стали, цены прежние. Закончилась одна акция с ценой за подобранный заводом комплект опций ниже чем если эти опции набирать по отдельности и пошло новое предложение цвет металлик - 0 руб.
Спасибо! Я заказывала в Екатеринбурге в салоне на Космонавтов. Сразу по договору говорили что ждать 6 месяцев, то есть по договору она должна прийти 26 августа)))))) вот ждемссссс)))) не знаю успеют ли))) ну если не успеют, то как думаете можно ли скидку требовать))))?? И еще я как узнала, что новая акция с цветом металлик пошла, хотела на нее перескочить, а потом подумала, что салон может мне опять пододвинуть сроки поставки, так как это будет уже новый заказ((( и не стала интересоваться, хотя конечно с цветом металлик привлекательнее акция)))) Жалко канечно ведь поначалу была такая хорошая выгода брать эти акционные машинки!!!!!! А тут ждешь полгода, да еще и такие новости, что А4 сама по себе в базе подешевела((((( если честно, то первый раз сталкиваюсь с тем, что цена падает, а не растет
Так вот именно, что цена на базовую комплектацию снизилась((((( Причем не на копейки, а тысяч на 30 точно, к сожалению нет перед собой старого прайса.
Все правильно, но если вы сравните стоимость вашей машинки с акционными опциями (цена 1350 руб.) + металлик = 1394 р., то если сейчас подобрать те же опции по новой более низкой базовой цене + металлик (он сейчас бесплатный), то получается где-то 1405 р. (Попробуйте, увидите сами)