Завтра срок ожидания моей машины будет ровно 5 месяцев. Правда машина уже в пути, в течение недели двух должна прийти. Но со сроками Ауди Центр Юг ошибся на >2 месяца.
несколько лет пытаюсь купить у них авто (уже 3 ауди сменил) и не получается. Условия трэйд ин просто жутчайшие. Вся скидка Ауди Север убиавется копеешным трэйдином и смысл покупать у них отпадает
мне тоже говорили 3 месяца, таким образом они наверное пытаются заманить к себе клиента, взять предоплату. а потом уж вешать лапшу нам
ясен пень у вас никто из дилеров в трейд ин не возьмет за нормальные деньги. при чем тут Север ....продавайте сами , получайте скидку и будет все хорошо
Да, конечно он, тут по-моему все кто брал в Севере у него заказывали. Он кстати сейчас в отпуске, мне за него выдавала девушка, Елена. Клёвая!
И всё же без мобилы не обошлось Сфоткал на солнце мобилкой: И вечером, на закате фотиком уже: Цвет перламутр поэтому меняется в зависимости от освещения...
да и со стандартной управляется замечательно, так что осталось только выставить нормальное давление в шинах, пройти обкатку и в добрый путь
А кто-нибудь заказывал уже на форуме рестайлинговую четверку с 3.0TFSI? Хочется увидеть уже фейслифт с таким серьезным мотором Хотя мне кажется, процент машин с 3.0T будет еще даже значительно меньше, чем дорестайлов с 3.2 Т.к. представляется мне, разница между А4 и А6 с таким движком будет совсем не значительной.. Никто не приценивался?
Добрый день! Товарищи)))) подскажите пожалуйста такой момент. Мне сейчас позвонил менеджер и сказал, что машина вышла (отправили). У кого сколько времени шла машина? я заказывала ауди А4 по первой акции с трехзонным климатом. Я из Екатеринбурга. Менеджер сказал, что ориентироваться на число 15-20, а я деньги смогу забрать только 24 августа(((((( вот засада((((( что делать(((((
А что дилер заставляет её забрать сразу по прибытии? Я вот забрал например только через две недели после того как машина приехала к дилеру и ничего, даже денег за стоянку не взяли ) А смысл её брать если дилеры за 2 млн отдавали A6 3.0TFSI (300лс) с фаршем? Напомню что A4 3.0 (272 лс) стоит почти 2 млн и это только база... С такими предложениями по А6 я вообще удивлён что А4 продаются. На улицах Москвы новых А6 в разы больше чем фейслифта А4...
отправка была 20 марта а реально забрал 14 мая хотя обещали клялись 15 апреля мне отдать.Как в Вашем случае будет только "бабуля" наверное может подсказать. У них везде проблемы то на таможне застрянет то еще где то.
Круто было бы)))) я что-то и не спросила про простой машинки у них)) Но думаю, что все возможно))) Лишь бы не ездили на моей машинке и не давали в ней никому посидеть))))))) Спасибо Вам большое)))
Да, меня это тоже честно говоря удивляет, т.к. новая А6 представляется очень колоритной и полноценной А4, наверное, берет все-таки более бюджетными сериями по 1.8t и 2.0t, А6 таких все-таки нет, тем более с полным приводом. А вот A4 3.0T действительно, судя по всему, будет жутким неликвидом. Это дорейсталинг А4 был во многом даже выигрышней в то время предыдущего поколения А6. А вот ресталинговой А4 тяжело с новой А6 приходится уже, это слишком очевидно.