Хеее!!!!!!! Это задержка была бы только на руку мне))) Ребята, еще такой вопросик)) Я менеджеру не говорила, что 350 тыс из 1380000 буду брать в кредит, как думаете это не сиграет роли при покупке авто? А то хотела еще подарочек какой-нибудь попросить
И вообще кто-нибудь брал в автокредит машину? Как там с Каско? Может можно в страховой компании сделать рассрочку на 2 взноса? Заранее спасибо)
Им все равно кто платит - вы или банк. Подарок обязательно надо просить! Очень многие страховые позволяют сделать рассрочку
Дак канеш можно)))))) только я уже утвердила сумму на автокредит без каско...... а блин пока эти 6 месяцев ждала машину всякое случалось, что деньги выдергивала из отложенных на машину))))))) так что теперь думать где брать денюжку))))))) Ну спасибо Вам всем за помощь и подсказки)))))))
2Трим В Вашем случае проще каску включить в кредит, небольшое отклонение по сумме легко согласовывается кредитным специалистом. П.с: мне где тот на неделю раньше Вас позвонили и сказали что выслали машинку, так что отпишусь. Думаю до Питера быстрее довозят всяко **** просить надо зимнюю резину....ну или купоны денежные для приобретения той же резины, остальное фигня, и так покупается
Это да, моя в срок 6 месяцев не укладывалась похоже уже. Сегодня предложили такую же но цвет белый, а не черный. Через 3 недели будит на складе, наверно соглашусь.
вчера достиг отметки в 1500 км , посчитал, что хватит уже обкатывать и опробовал спорт режим и топнул как хотел....едет замечательно конечно, выстреливает как надо и с места и на скорости, хоть и жарища на улице
Друзья может и не совсем та тема, но более подходящих не нашёл. Как на счёт устроить встречу наших новых b8fl? Время и место обсудим.
да вроде не заметно, ровный, уверенный разгон ...ну надо еще покататься попробовать конечно, а то еще практика после обкатки минимальна ....жмешь на спорте в пол...доли секунды пауза и подхватывает сразу и рвет вперед...
Может быть не в тему я сейчас, но друзья, поверьте S-Tronic - лучшая коробка в мире! Вот кто бы чего не говорил, это так. Купил я Ford Mondeo пару недель назад, PowerShift коробка, два сцепления, 200 сил под капотом... Такая фигня! Где там второе сцепление, я не понял! Может в багажнике лежит? Троллейбус, а не машина. Разгон настолько плавный, что 200 сил совершенно не ощущается! А вот в пробке, катясь на второй передаче, коробка умудряется сделать следующее: 1. Включена вторая, катимся 2. Чуть чуть нажимаю на педаль что бы немного ускорится в пределах пробки 3. Коробка включает первую, потом тут же включает вторую, ускоряется, включает третью 4. Через 5-7 секунд понимает что третья - много, включает назад вторую Ты просто едешь и толчки от переключений считаешь...
Зачем обосабливаться. На Ходынке в 22-00 каждую пятницу проходит встреча владельцев А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183