я имею ввиду когда едешь по хорошей дороге, скажем 120-140 км/ч и по падаешь на неровный участок + если еще и при этом приходится слегка притормашивать, то машину откоровенно начинает колбасить.. возможно это субъективное мнение и подвеска здесь особой роли не играет...поэтому и интересно услышать мнение других владельцев)
для Саши. Ездил на всех подвесках(на трёх) больше всего мне понравилась европейка-считаю золотой серединой,ездил на спорт-жёстко,ездил на "для плохих дорог" раскачка просто убила и кстати не особо она и мягкая,ну и внешний вид с BR мне не нравится. 2011 BA была мягкая но очень комфортная ,хотя в колеях покидывало,но ещё раз повторюсь---потрясающе комфортна!!! и без раскачек. Сейчас эксплуатирую ВА 2012, стала собранной,колеи держит,стала более спортивной.потрясающее сочетание комфорта и управляемости. Визуально ,ощущение .что задрали корму. Снизил давление до 2 -1.9 ,стала мягкой и отлично управляется. Очень доволен!!!
на данный момент ни как не получается купить а4, а сам уже год горю ей)) И вот переживаю, что акционные кончатся, и что тогда делать?
Вчера забрал свою. Подвеска усилиная. Проехал по трассе 250 км не кидало не швыряло все отлично, но есть подозрение что колеса перекачаны. После замера сделаю выводы. Машиной очень доволен
Купите не акционную, но с большей скидкой. А ещё через год-полтора выйдет B9 и эти B8 будут стоить копейки...
колеса по любому перекачаны...почти всегда почему качают 2,5-2,7 , на мерсе , когда забирал, 3,0 во всех было
Колеблется кузов на 1BR действительно больше, т.к. он находится выше. Но, по моим ощущениям это чувствуется на фейслифте явно в одном случае: когда проезжаешь на небольшой скрости правыми и левыми колесами ряд серьезных неровностей и колебания тупо входят в резонанс. Амортизаторы при этом не справляются с гашением колебаний. В остальных ситуациях - все очень хорошо, отлично сглаживает все неровные дороги. Сам бы взял конечно же европейку, если бы не ужасные дороги нашего города летом и необходимость ездить зимой (у 1BR - больший клиренс).
Привет Димасику Азарову ПС вспомните его предвыборный лозунг про дороги Кстати не такой уж он и большой) можем встретиться и сравнить.
Она не плоха,она иная) ПС это же опция)))) а в ауди может уже стоять то ,что называется опцией и продаётся как опция за отдельные деньги. дороже,хм ну возможно потому,что с такой подвеской на потоке меньше машин и это муля идёт как опция.