Да даже в прайсе прописано что S-Line "не заказывается в сочетании с усиленной подвеской для стран с низким качеством дорожного покрытия (1BR)". Посмотрите внимательно на опцию S-Line
Там похоже дело не сколько в S-line, сколько вообще в 18" колесах - даже на обычной, без с-лайна, нельзя заказать 18ые колеса и подвеску 1BR
да, я это видел, но в С-лайн у меня входит только пакет внешний и внутренний, подвески он не касается... Я ещё раз пересмотрел договор, у меня там так же прописан ещё и увеличенный клиренс...
Значит в договор вам скопировали штатное оборудование для России, где подвеска именно 1BR. Но так как заказать S-Line с ней нельзя и другое вы не обговаривали, то придёт вам машина со стандартной подвеской (1BA).
Давай! Пиши в личку - когда, где? Только желательно на неделе, на выходных - вообще никак . Отчет о замерах с линейкой - выложим А смысл не в том, что он больше всего на чуть-чуть (1,5 см. вроде), а в том, что он больше, чем у большинства легковых машин: там где все отутюжили уже дорогу, 1BR проедет без проблем.
У него акционная, цена фиксированная за всё. Можете уточнять, но тут никто не получил акционную 2.0 с 1BR, у всех 1BA, если специально не заказывали другую. Какая лучше трудно сказать, тут на любителя, ибо тут народу нравятся и 1BR и 1BA...
это ошибка менеджера. у меня было так же написано. но при уточнении этой опции ответ один 18 колеса и усиленная подвеска - взаимоисключающие опции ставил рядом свою S-line и обычную b8fl моя ниже на 1см
Получается, что с подвеской 1BR 18'' колеса ставить не стоит, раз взаимоисключающие? Или проблем никаких не будет?