Вчера забрал! Т.н. акционная комплектация + кожа + вставки под дерево и молдинги. Заправился 98-м бензином на Лукойле, на крышке бачка написано 98RON/95RON min, так что я думаю лучше все-таки лить 98-ой. Едет превосходно, пока никаких нареканий к подвеске 1BR, цвет белый ибис - выглядит офигенно! Start/stop работает как часы, очень полезная функция на мой взгляд, привык сразу. В общем, пока доволен как слон
Америкосы провели испытания А4 по своей системе с перекрытием 25%. Оценка - неуд. Непонятно только, что испытывали машину 12го года, а на видео никак не фейслифт. Может у них пока B8E выпускается? Видео. Итог: манекен головой в подушку не попал (смещение на 18 см), дверь открылась, торпеда ушла внутрь на 28 см, педали ушли в салон тоже на 28 см, руль пришел навстречу водителю на 13 см. Ничего общего с результатами Европейского теста. Печалько.
Ну что я могу сказать... посмотрел такие же тесты линкольна, мерседеса, лексуса... У всех уходит внутрь торпеда, у всех голова "не попадает" в подушку (у лексуса, вроде вообще не попала)...Педали не видно... Но у других голова ещё наровит вылететь из окна... Так что не всё так "Печалько"
Была акция в начале года, за 1,350,000 рублей продавали 1.8 с плюшками...подробности есть в этой теме.
То есть там скидка была 40 000 рублей?)))) вот сейчас у меня получилась скидка по акции 210 000... за пакет С-лайн... Думаю, если бы не эта акция, вообще не менял бы машину даже А тут прям так загорелся...
Приличная скидка на такой отличный авто А во сколько в итоге сумма вышла, если не секрет? Сиденья кожаные есть в комплектации? Подвеска нормальная или 1BR?
По акции она стоит 1 655. У меня в итоге с доп опциями вышло 1 817. Из доп опций брат пакет Basis plus, Доступ без ключа, Ауди драйв селект, B&O и систему контроля давления в шинах. Сиденья по бокам кожа, в середине ткань с перфорацией. подвеска как я понял будет нормальная, т.е. 1BE
Ну все супер вроде, интересных допов предостаточно! Правда я бы лучше выбрал базовые сиденья полностью кожаные.. Но это мое мнение, для меня спорт сиденья не очень практичные и продуманные, тем более с тканью или алькантарой посередине.. А вот подвеска 1BE это отличный выбор! Т.е. великолепный потенциал авто потерян не будет.. Поздравляю в общем
Спасибо! На счет спорт-сидений... Они идут в пакете С-лайн)) Я просто сейчас езжу в civic type-r, там стоят ковши Recaro... )) И когда я сажусь в другие авто, мне кажется, что я вот-вот выпаду из этого сиденья Я просто люблю заходить в поворот на скорости и наличие спорт-сидений для меня - критично А центральные вставки из ткани - никогда не поздно перешить в кожу Но у кожи есть 1 большой минус... она очень сильно нагревается на солнце... А тонировку спереди запретили. Я вообще серьезно увлекаюсь тюнингом, поэтому, думаю, что стоковой машинка долго у меня не проездит
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы о приходе своей машинки узнавали от менеджера? Или кому-то давал менеджер номер вина, чтоб можно было по желанию самим отслеживать где машинка находится в пути? Вроде слышала что такое есть))) И еще вопросик, говорят, что машинки часто при загрузке или разгрузке повреждают, как это можно проверить когда ее забираешь из салона, вроде говорят, что есть специальные агрегаты. Просто я всегда брала машины из салона и не вдавалась в подробности, не рассматривала их. А тут думаю надо все внимательно рассмотреть перед тем как подписывать бумаги. Заранее всем спасибо.)))
Неплохо бы посмотреть как будут смотреться A4fl в разных цветах. Может создать тему и по возможности наполнять, например каждого цвета по две три фотки- зад перед сбоку, а то цвет по каталогу как не интересно выбирать, а у дилера в наличии вечно ничего нет, или если есть то белые да чёрные
Бывают и автовозы переворачиваются. Не списывать же все, починят, подлатают и внешне не отличишь. Можно для спокойствия прибором измерить толщину лакокрасочного покрытия на разных частях авто. О приходе машины - от менеджера. В принципе, менеджер должен вам сообщить, когда машина будет произведена, в этот же момент ему становится известен ВИН. О перемещениях авто также можно уточнять в салоне.