По вину не проследишь сам, только инфа от менеджера. Да и у них база не очень оперативно обновляется. Ибо часто мой говорил что по базе пока невидно, но скорее всего машина там то там то просто не обновлена инфа в базе.
Ахах,вещь стоимость которой 1000 рур проверяете,а 1400000 рур на доверии Забавно как-то. Логично предположить ,что с вещью за 1400000 будет больше махинаций,ибо больше теряют. Продолжайте доверять и далее UPD дилер Вам доверяет?
Спасибо) А где взять такой прибор измеряющий толщину лакокрасочного покрытия. Я свою камри когда продавала(ей год был) один покупатель пристал, что мол у нее дверь битая была. А я знаю что при мне ничего подобного не было, даже царапин не было( Вот видать повредили когда ее доставляли в салон( теперь задумываюсь как проверять машинки)
Так я и советуюсь тут с народом сейчас, кто и как проверяет машинки свои))) Ясное дело, что салон так может идеально замаскировать , что неспециалист не увидит!!!
Круто! Спасибо! Поищу у себя в Екатеринбурге такую штуковину или может человека найду с ним))))) Спасибо! Тоесть я понимаю, что все машинки забирали не проверяя этим агрегатом))))) Ну и я постараюсь расслабиться))))))
Подскажите, кто хромированные накладки на трубы сам ставил, не пойму нужно ли их проворачивать или достаточно сразу вставить под нужным углом и надавить? Насколько сильно давить, труба не сломается? )) Попробовал, не так уж и легко заходит...
И думаете можно спросить напрямую у менеджера, чтоб он при нас проверил машину этим прибором?)))) Как интересно)))))))))
А почему бы и нет? Кто музыку заказывает, тот ее и....... Я брал диллерскую НЕ Новую машину и на этот вопрос (измерить ЛКП) получил вполне адекватную реакцию менеджера, который притаранил тутже этот прибор и при нас все измерил куда пальцем мы показывали.
Просто наживить под нужным углом - чтобы край насадки был расположен также как и край трубы - и насадить до конца.
Ну что ж, первые 300 км долой, пока полет нормальный. Вчера поставил на учет, красивый номер попался - 880 Довелось уже и по трассе немного поездить, и в пробке 2 часа постоять, все работает как часы. Подвеска 1BR немного валкая, соглашусь, но зато и клиренс побольше, так что тут две стороны одной монеты. Средний расход где-то на уровне 10-11 литров, на трассе литров 7-8. Выкладываю еще фотки.
Можно сделать) Как-нить сниму на зеркалочку и выложу) точнее поеду к фотографу =) Он снимет, добавит фотошопа и будет как плакат
Откатал первые 300 км и невероятно доволен машиной! По сравниею с трехленей Октавией это авто совершенно иного класса. Шумоизоляция отличная: швы, люки, неглубокие выбины проходит совершенно незаметно. На бездорожье в гаражах, когда ползешь на "первой" скорости, также все мягко и беззвучно. Небольшая вертикальная раскачка на российской подвеске присутсвует, но моему спокойному стилю вождения это не мешает. В поворотах машина ведет себя отлично, а создавать аварийные ситуации "ввинчиваясь в повороты" и "до визга резины", как любят многое владельцы таких машин, я не собираюсь Немного о странном. 1) Такого мудреного режима поиска радиостанций в ручном режиме мне еще не доводилось видеть 2) Выбор любимых радиостанций также реализован совершенно идиотсиким образом. Чтобы выбрать станцию, например, на 6 кнопке необходимо совершить 7(семь!!!) действий! Нажать на память, докрутить до 6 строки, а это пять промежуточных положений по отношению к 1-й попомненной, и затем еще нажать применить. Пока что не смог победить климат. При наборе скорости от 80 и выше из воздуховодов зывывает ветер и начинает сильнее дуть. Шум ветра! из воздуховодов забивает шум резины и радио. При сбросе скорости кондей начинает работеть снова тихо.
Поздравления с удачной покупкой, зеленого света на дорогах! Цвет не коричневый, или так отсвечивает? Если коричневый то супер!