В чём заслуга-то? Вам никто не мешает потом недорого заколхозить выхлоп какой хотите, хоть по две с каждой стороны, как у S4
Суть не в колхозе, просто не понятно, почему audi ушла от такой, приятной на глаз, спортивной "фишки" Поинтересовался я у белорусского дилера о ценах и скидках, их ответ, кому интересно: Мы работаем четко по прайсу ( не торгуемся в принципе) , при заказе подобного авто мы сможем подарить вам какую-нибудь опцию до 400 евро на ваш выбор. Так же для информации выкладываю их прайсы, цены баз.
Добрый день! Народ, есть те кому при покупке А4 по акции которая была в начале года (тоесть без цвета металик) давали подарки и какие? Мне сказали, что максимум что дадут - это зонтик и набор для автомобиля ( ну видимо ключи, домкрат, треугольник аварийный), но я поняла, что эти наборы вообще то всегда в комплекте идут((((( вроде и в договоре написано, что автомобильный набор идет в базе. Я просила резину или часы, так сказал менеджер, что вам не дадут таких подарков, так как эта машина и так по акции. Посоветуйте что делать? Хочу подарок))))))
Хотелось подарков существенных но подарили 1-жене букет роз,2-набор автомобилиста(ерунда всякая) 3- карта на скидку 10% на все работы и запчасти ВСЕ.
Да и еще срок в договоре был поставлен на 26 августа, машинка пришла ( как я сама узнала у другого менеджера 19 августа), мой менеджер мне о ее присутствии сказал только 23 августа(((((( И странная система - сначала оплачиваешь свою машину, потом салон оплачивает ее Москве, а только потом Москва высылает салону ПТС(((((( Что за ерунда(((( Сегодня 27 августа, срок по договору прошел, ПТС еще нет, деньги оплачены....... еще и подарки нармальные дать не могут(((((((
Да-да, мне тоже сказали про этот набор автомобилиста(хотя я всегда думала, что это идет комплектом к машине) у меня уже этих комплектов лежит)))))) от камри, от хонды и фольксвагена))))))) И про карту менеджер сказал, что подарят карту серебрянную это 2% на покупку нового авто и на работы и запчасти не помню сколько по ней будет))))))) и зонтик))))))
Мне подарили коврик в багажник, карту накопительную с 1500 руб на счете (можно использовать на ТО) и красивые свечки с логотипом дилера и все это в довесок к скидке 2%...
В "Набре автомобилиста" нет никаких инструментов. В нём есть огнетушитель, аптечка, трос. Это чтобы сразу в ГАИ с получением талона ТО и постановки на учёт проблем не было. В комплекте с машиной из вышеуказанного списка идёт только оригинальная немецкая аптечка (спрятана в спинке заднего сидения за подлокотником), но она в России не сертифицирована, по этому не действительна. Домкрат, балонный ключ, секретка, отвёртка, знак аварийной остановки идут в комплекте. И я не думаю, что вам это собирались дарить. И чтобы дилер расщедрился на резину это должен быть вообще какой-нибудь большой косяк со стороны дилера. Такой косяк, что клиент уже готов от машины отказываться. Когда я покупал свою, то вообще сам подарки дарил . Менеджеру коньяк, девочке, которая оформляла страховку - ликёр.
очень не плохо))) думаю может хоть на коврики уломать попробовать)))) а то жмотятся кошмарно диллеры((((((((( и еще прикол) еще год назад можно было по карточке расплатиться за машину хоть всей суммой, чтоб не носить наличку) а сейчас только 10% можно по карточке оплатить от стоимости машины(((( все наличку хотят)
Подарили зимнюю резину, брелок и обещали записать меня и жену в школу Кваттро. Брал акционную за 1,350 + допы
Подскажите, а какой у нас стоит аккумулятор? Какая его емкость, сколько Ач? Авто соответственно с системой старт-стоп. 1.8tfsi Просто хочу webasto установить, парюсь не высадит ли она аккумулятор быстро))
Нет, скидок никаких не было. Считали правильно с вычитанием опций, поэтому на большие скидки не рассчитывал
вот это подарки так подарки мне бутылку вина и кемку моряка на таганке дали и "привет")) у вас машина судя по описанию 170 лошадей с моноприводом... с чего они так расщедрились и в школу кватро записали?) в каком салоне брали?
Судя по сообщениям выше, скидки 2-3% или подарки на такие суммы - это обычное дело, если об этом говорить заранее, и немного торговатся. Я брал в ауди-сити, но похожее слышал и в таганке. На школу кватры обещали записать и перезвонить. Если не перезвонят, то немного подожду и напомню о себе.