520A (92Aч),был 380 А (80 ампер-часов) дорестайл. Мама,роди меня обратно http://www.ascgroup.ru/about/news/77/news_712434.html Такую что ли? Дурдом!
Все таки audi - не Lada kalain, кепка в виде подарка - на уровне таврии. Мои белорусские автодилеры сказали -не торгуемся в принципе, но опцию до 400 евро пдарим. А кепку за 1$ и у трудолюбивого китайского народа куплю.
Никто не применяли на А4 цвета Белый Ирбис диски Slik L709W, машинку забираю на этой недели. Вот думаю на родные диски зиму натянуть, а вот на лето что нибудь из таких дисков преобрести.
Они прописаны тут и в других местах Ру нэта,но я уверен,что Вы это знаете На 400 выманили или не судьба? Возможно тут?
Друзья. Выбираю между Lava Grey и Daytona Grey, но нигде нормальных фоток найти не могу. Есть кто живой в клубе с А4 B8 (FL) с указанной окраской кузова?
У обновленной Q5FL появится обновленный 2.0TFSI наиболее современная модификация двигателя — с 225 силами и 350 Н•м. «Четвёрка» рабочим объёмом 1984 см³ укомплектована комбинированным впрыском (непосредственный работает под давлением 200 бар), как это сделано на модернизированном моторе 1.8 TFSI, на обоих распредвалах установлены фазовращатели, а на выпуске стоит двухступенчатая система регулировки хода клапанов Audi Valve Lift. У двигателя улучшены система вентиляции картера, геометрия поршневых колец (для снижения потерь на трение), а выпускной коллектор интегрирован в блок. В активе наддувной «четвёрки» значатся доработанная система терморегулировки мотора и специальное покрытие поршней и подшипников, уменьшающее трение между деталями. Интересно, начнут ли его ставить на A4FL
В тему новой B8 fl: вопрос: брать спортивные сидения или стандартные? сам в спортивных никогда не ездил. говорят спортивные удобнее в пасадке и движении за счёт увеличенных боковин. но так же слышал что в спортивных за счёт меньшего движения тела - быстрее затекает спина. не посоветуете ли что нибудь по этому поводу. манеры езды - спокойная. благодарю за ответы.
Смотря ,что за автомобиль. Если спокойная,зачем спортивные? У базовых вполне себе хорошая поддержка. Сравниваю с другими автомобилями:в базовых от Ауди спина не то что не болит,она проходит)(не шутка). Это спортивные. На спортивных, после 200км пути у меня болит пятая точка. вес 75 кг при росте в 187см.
Спорт-сиденья только радуют (особенно низкой посадкой, поддержкой поясницы и хорошей фиксацией в поворотах). И, при бОльших габаритах, ничего не затекает и за 800 км, т.е. с эргономичностью тоже проблем не вижу. Ну и смотрятся они гармоничней на мой вкус.
У подружки на а5 сб обычные сидения, мне не очень понравились - подушка коротковата. Офф. Я себе на а4 заказывала спортивные сидения, но в ткани (хотела переделывать в полностью белую кожу), у мужа на а5 сб спортивные, но в коже с завода. Сидения реально разные, не знаю, с чем это конкретно связано, но поясничный подпор поднимается гораздо выше на а5, и подушка длиннее. То ли из-за отделки сидений, меняется сама форма, то ли разница именно из-за модели.
В Audi раша говорят, что пока не собираются, да и на a5 старый ставят. А в 2014-16 уже новая A4 выйдет "В линейке модификаций с традиционными силовыми агрегатами нас также ждут перемены. Немцы продолжают совершенствовать свой 2-литровый бензиновый турбомотор семейства TFSI. Пару лет назад его мощность подняли с 200 до 211 л.с., а для будущего поколения A4 его форсируют примерно до 228 сил." так что ждать смысла нет
Народ, скажите плз какой ксенон в а4 стоит по температуре, 4300К или выше? кто-нибудь с туманками что-нибудь делал?
Google[Bot]Самара,shepag,Rosales,Plavunia благодарю за оперативный ответ. Вопрос: пересмотрел массу картинок, но так и не понял - на базовый руль (4 спицы, A8 B8 fl, 1.8 TFSI 170 л.с. multitronic) - вынесены какие либо элементы управления или он "чистый/рустой"? В смущение ввели фото с офф сайта "A4"->"Обзор 360 градусов"->"Интерьер"->"Вид спереди(ткнуть картинку)" - руль 4 спицы - голый. А в списке базовой конфигурации на указанную выше модуль: "Мультифункциональный кож. руль, 4 спицы".
В базе идет многофункциональный кож. руль "4 спицы", т.е. с элементами управления (громкость, блютуз и т.д.)
Друзья, кто владеет информацией, существует ли опция для заказа черной глянцевой накладки за рулем на приборной панели (не знаю как точно ее обозвать), то есть вместо матового серебристого пластика?