Re: изменения в а4 2012 модельного года похуже в чем? у меня с пакетом для плоих дорог в стоке 18, на зиму купил 17 ....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день!Подскажите стоит ли заказывать трехзонный климат?баловство или реально полезная вещь?цена 32 тр однако
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне кажется больше шансов завалить резину либо диски на большем радиусе,ну и дороже они ощутимо
Re: изменения в а4 2012 модельного года В стандартной комплектации: 4L2 Зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления В доп. оборудовании: 4L6 "Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией" - 15 522 р. В чем отличие? Противоослепление и атоматическое затемнение разве не одно и тоже?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Функция противоослепления - это ручной переключатель. Автоматическое затемнение - это, понятно, с помощью датчика освещенности. 4L2 - это обычное зеркало без автозатемнения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По-моему нет ничего бесполезнее затемняющегося салонного зеркала.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да нифига подобного! Очень удобная штука, особенно если сзади колхозксенон, чайник к дальним светом да или банально "большая" машина.
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне все равно слепит. больше нравится зеркало с изменяющейся высотой
Re: изменения в а4 2012 модельного года isaev, igg понятно, спасибо еще вопрос по поводу климат-контроля: в стандарте он однозонный, но если заказать трехзонный, то для задних пассажиров будут просто воздуховоды или будет блок с возможностью задавать температуру?
Re: изменения в а4 2012 модельного года И еще в догонку: стоит ли заказывать Audi drive select (2H1), насколько полезна эта опция без Системы динамического рулевого управления (1N8) и Подвески с электронным управлением жесткостью амортизаторов (1BL)? У меня есть подозрение, что для того чтобы прочувствовать разницу между режимами comfort, auto и dynamic нужно заказывать все 3 опции (2H1 + 1N8 + 1BL), а это уже дороговато получается.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну это как сказать.... Лучше уж с автозатемненеем, чем без него. А че за зеркало с изменением высоты? Что за зверь такой?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тест обновленной Audi A4. Рестайлинг или работа над ошибками? http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/12/09/1712356
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вроде как трехзонный также открывает возможность вентиляции передних сидений.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тут поинтереснее тест: http://auto.mail.ru/article.html?id=35920
Re: изменения в а4 2012 модельного года помогите выбрать цвет на новую А4 серая лава или белый металлик???замучались уже
Re: изменения в а4 2012 модельного года в смысле "помогите"? эти цветА почти что диаметрально противоположные. какой нравится, такой и выбирай... или в чём подвох вопроса? )
Re: изменения в а4 2012 модельного года они оба красивые серая лава не обычный а белый прикольный ярко выражены фары особенно сзади красиво