Может тебе неоригинал показывали? У меня они смотрятся отлично, да и на драйв2.ру есть фото для сравнения. Кстати видел белую машину без брызговиков - все пороги 'шершавые', так что лично я за брызговики.
Всем здравствуйте! Как я поняла в этой теме обсуждается все....что касается B8 FaceLift... Надеюсь я по адресу Счастливые обладатели А4 2012!!! Подскажите какие размеры шин и дисков R16? Пока жду свою крошку (будет R17) хочу определиться с зимним комплектом обувки Помогайте блондинке))))
Литые диски диаметра 16" имеют сл. параметры: 7.5Jx16 5/112 ET 45 Dia 66.5 мм Штатный размер шин диаметра 16": 225/55 R16
Все так...... Но по многим наблюдениям 225 для зимы широковаты. Особо проявляется при езде по снежной "каше"...не хватает массы, чтоб ее продавить на 225 резине. По-моему это все дань моды последних лет на широкую резину. Так например на А6 Allroad (предпоследний кузов) штатная зимняя резина 215/55/r17...а весит она килограмм на 250-300 точно тяжелее. И едет она, по -моему мнению на порядок лучше, чем четверка на 225/55/R16 резине такой же марки. По-этому - моя рекомендация использовать зимнюю резину в размерности 215/60/r16 вместо штатного 225/55/r16
При заказе машины был уверен, что подвеска будет европейская 145 мм., и таких слов как 1ba/1be еще не знал спорт подвеску точно не заказывал. Поездил пару дней и чувствую, что жестко. Заглянул в сервисную книжку, а там 1be надо будет с дилером конечно пообщаться, но как по вашему 1ba сильно мягче и комфортнее?
В теории я с вами согласен, но на практике прошлую зиму я по Москве отъездил на 225\55\16 резина Хаккапелита 7 (шипы) - дискомфорта не почувствовал. Разгоняется и главное тормозит предсказуемо по любому виду поверхности (снег, укатанный снег, каша и т.д.), что встречается в Москве зимой. Так же в самый мороз и снег в январе ездил в Ярославль, в Тверь, в Тулу (там вообще дороги не чистят) - тоже всё хорошо.
Да но я за нее не доплачивал, интересно у кого-нибудь еще приезжала акционная 2.0tfsi quattro на 1be?
Прошлую зиму проездил на а4 b8 2.0t quattro с резиной 225/55/r17 и на A6 Allroad C6 с резиной 215/55/R17. Резина одинаковая. Аллроад намного лучше себя чувствовал в каше. В эту зиму поменяю на четверке резину с 225 на 215