стоит ксенон, а противотуманки светят желтым цветом... кто-нибудь что-нибудь делал для того чтобы противотуманки светили тем же цветом что и ксеноновые фары?
пасиба! жжешь) да вечером после работы уже уставший был, в салоне забыл сфоткать, пришлось на стоянке) сегодня качественную выложу. покатался, пока все очень и очень радует, старт-стоп - вполне себе адекватно работает, подвеска "пакет плохих дорог" вполне себе ничего, ни кренится, комфортная очень даже.
спасибо! неа, вообще ничего, даже бутылку шампанского зажмотили...я такого не ожидал...покупал хендай за 600 и то защиту картера и вино в подарок дали, а тут...ну да ладно, зато не мурыжили особо з.ы. у тя ваг кома нет? оставь координаты в личке, как-нибудь пересечемся
спасибо, а он не мешает слева на трехспицевом руле? всегда ездил с круизом только на toyota там справа, очень удобно...
Всем привет!Ребят подскажите вчера позвонил дилер и сказал что машина пришла все супер но есть одно НО...я заказывал авто с передним приводом а на панели красуется надпись кватро...я честно офигел...менеджер предложил менять панель.....что делать?????
Такое разве может быть ? Это же не Литва.... Требуйте скидку хорошую, так то хрен с ней с надписью...Не думаю ,что стоит отказываться из за этого и ждать еще 3-4 месяца
Сам в шоке...сижу чешу репу что делать дальше...если менять панель,то как то не хочется чтобы кривые руки русских мастеров лезли в новую машину...жду советов одноклубники.В пятницу ехать забирать авто.
Надпись в салоне? Ну пусть заказывают накладку и меняют вам. Хотя я бы так и ездил - как пример немецкой педантичности Накладка отщелкивается на раз-два.. Кстати, какое у вас исполнение накладок?
Видимо алюминий "Голограмма" И предложите дилеру, пусть он вам за маральный ущерб ту самую квадровую накладку оставит на память. Я в этом нюансе все больше и больше вижу плюсов, честное пионерское