Всем спасибо за поздравления! Из доп опций:Спортивный руль, спортивные сиденья из алькантары, электро регулировка сидений,вставки алюминий "Голограмма",черный потолок,подвеска 1ВА. Вроде как все!!
Это доп. опция?? А в базе "1br для плохих дорог"? Вот ведь негодяи, доплачивать за стандартную подвеску вынуждают, где такое видано..
не дешевые доп опции и сколько обошлась машина, если не секрет? с подвеской оч правильное решение... судя по отзывам людей
Бордюры разные бывают - где-то проходит, а где-то нет. Я не рискую, паркуюсь по парктронику - как перестал пищать так останавливаюсь, получается аккурат перед бордюром
Паркуюсь аккуратно,т.к. до а4 ездил на джипах.Вообщем хватает везде(с умом конечно)... p.s. Пересаживаясь на кушку уверенности при парковках поболее
1,8... Там электросиденья одни под 65 вроде стоят Я вот от них отказался только потому что, на моей машину буду ездить только я Платить такие деньги за то, чтоб 1 раз отрегулировать я не стал )))
А у меня жена бывает ездит и посадки у нас кардинально отличаются. Так вот сначала она кроет меня, потом я ее, подстраивая сиденье под себя. В этот момент за электросиденья с памятью готов отдать любые деньги)))
я точно не помню, примерную написал Я свою машину заказывал больше месяца назад, поэтому все цены естественно уже вылетели из головы...