Так получилось, что ТО-15000 придётся проходить в Польше. (завтра выезжаю в Германию, с пробегом 11.500) Польский дилер в переписке сообщил, что вместе с ТО-15.000 будет проведена заводская акция (по устранению косяков, как я понимаю). Кто-то владеет инфой/проходил по акции?
Замена декоративных вставок в салоне. У кого есть возможность, подскажите артикулы декоративных вставок "алюминий Trigon" для А4 FL. Откровенно дешевят салон "лаковые" серые вставки.
Много узнать не удалось, но Заводская акция 48K4/44 "Актуализация программного обеспечения электромеханического управления" (со слов поляка, насколько я понял - перепрограммирование блока комфорта). И ещё прикол. С какого-то недавнего времени на CJEB 1.8/170 устанавливается масляный фильтр новой конструкции. (моя сошла с конвейера 02.06.2012) Поляки были в ах....е, когда сняли фильтр с машины, и увидели, что тот фильтр, который получили со склада, заказанный по базе, не подходит. В итоге - экспресс-доставкой завтра утром нужный фильтр прибудет в Варшаву, на сервис. К обеду обещают отдать машину. Сижу, курю...
Привет! Ориентировочную стоимость ТО-15000 озвучили в районе 400 баксов (1300 Zl). Правда, они задекларировали дополнительные работы - проверки передней подвески, тормозов, ещё чего-то. Точная цифра будет, когда машину заберу, и распечатку с работами на руки получу.
за последний месяц уже раза четыре на бортовом компьютере появлялся значок перечеркнутой лампочки, при этом не работал ближний свет одной из ламп. Через несколько минут все работало нормально. У кого-нибудь что-то подобное было?