Посмотрел характеристики в pdf ... Напрягло то, что в секции Drive|Transmission - указано Front, manual. А где мультитроник ? ... Непонятно. 370 ньютон/метр - это многовато. Диапазон оборотов двигателя сместился и сузился было 3800-6200, стало 4200-6000. Движок надо будет крутить. Далее, обязательное использование 98 бензина... У нас с ним вроде как не все гладко даже в Москве... И еще - это вроде как замена всего контроллера двигателя. Видимо будет недешево стоить. Цены не нашел, если че...
Для мультитроника предельно 400. К слову сказать 2.7TDI с мультитроником те же 400 ньютон/метр выдавал... Вы график-то видите? Во всем диапазоны показатели выше, так что крутить надо будет меньше. Просто в указанных диапазонах максимальная мощность. Насколько я понял график был построен при использовании 98го, очевидно что при 95 график будет похуже... Я на предыдущей писал цену, если че - 60 тыщ... Вообще народ тут не запаривается такими прошивками и прошивается у нашего клубня за 15 тр.
Ребята, не берите спорт сиденья, если есть выбор Это полнейшая шляпа Тем, кто привык заморачиваться оптимальной для себя посадкой и придает этому, в общем, много внимания, может разочароваться.. Они совершенно не универсальные и не допускают компромиссов, имхо.
А в каком стандарте? Электро-регулировки - это опция. Спорт сиденья бывают и с ручной регулировкой. Это зависит от выбранных фиксированных пакетов, чаще всего, насколько я понимаю. Наборные машины у нас редко бывают, чаще всего такие из Германии.
Вот это что означает? "Спортивные передние сиденьяс выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)"
Это означает, что саму сидушку ты будешь регулировать крутилками и дергалками, а валик под поясницей будет елозить с помощью джойстика. На счет спорт сидушек могу сказать, что хотел заказать, но пожадничал и очень от этого переживал. А когда машина пришла, то попросил менеджера покатать меня на машине со спорт сидушками. Вывод для меня однозначный - обычные сидушки комфортнее. Единственный для меня плюс в спортивных сидушках это плечевая поддержка, но там она не особо выражена, а боковые валики настолько неудобны в плане длительной езды и процедуры залезания/вылезания, что я перестал переживать по поводу отсутствия спорт сидушек. О спортах имеет смысл думать только при моще под 250-300лс и спорт подвесках. Тогда да, на обычных сидушках будет некомфортно елозить. Вот такое вот обычное мнение.
У меня в шкоде рс спорт сидения стояли, меня не напрягало. И спина не уставала. Посмотрим что тут будет!
Спортсидухи с электро и памятью очень нравятся) Единственное надо поймать настройку Эргоматика, тогда ничего не будет болеть и тд) но как мне показалось, они больше места в салоне занимают, в отличие от простых.
И нужно прочитать все стопицот страниц чтобы узнать ник клубня, который шьет за 15тр? Ну что ж, помог так помог.... Люблю русские форумы, всегда по делу отвечают, ничего лишнего.
Боковые валики конечно тоже напрягают, но в моем видении главное не это, а профиль подушки спортивных сидений. Как я уже говорил, компромиссов не допускает. Передняя часть подколенная сильно давит на ноги и тем самым появляется утомляемость за рулем при более или менее длительных поездках. Если хочется думать о спорте, то спорт сиденья ауди тоже в этом не помогут, от них тут одно название. Спорт сиденья настоящие в БМВ, например и профиль у них совершенно иной. У меня например как-раз и выше 250-х л.с. и электроно-управляемая спорт подвеска. А спорт сиденья это единственный жирный минус в этой сумасшедшей машине.. Но пытаюсь смириться и как-то к ним привыкнуть, ибо менять сиденья не рационально совершенно, тогда уж лучше машину поменять.
у меня спорт сиденья и я доволен ими полностью , не надо так категорично народ от них отговаривать, если лично вам они не подошли
Ок, только один объективный факт присутствует тем не менее. Далеко не всем нужен спорт ВСЕГДА Тем более такой безкомпромиссный. Эти машины не являются спорт картингами для посещения трека пару раз в месяц, они для гражданского, универсального использования
А что там такого? я бы может и не сразу понял, если меня с закрытыми глазами посадили в спорт/обычные... Может ты что-то путаешь? У тебя от R8 сидухи? У меня - которые с кодом PS1 (еще там N7U и PV3 r сидухам относятся) ?
и выглядят намного лутчше. У меня кожа с перфарированой алькантрой - огонь! А у кореша обычные комфортные - как на моей прокатится - весь салон в слюнях (текут от зависти)