не могу понять, что вас не устраивает....была B8 в средней комплектухе со стандартными сиденьями -полный калл внешне, сидеть можно нормально, сейчас с С-лайнами и спорт сидухами с алькантарой - чувствую себя намного лучше в них и душой и телом, проблем не испытываю 175-75 ....может вы огромный и просто неудобно....
Есть предложение: кто пишет о своих предпочтениях к тем или иным типам сидушек - указывайте свои ТТХ, рост, вес, комплекцию. Это поможет понять кому какие сидушки больше подходят. И Трактористу лично: одна фраза и ПЯТЬ ошибок в словах? По моему это уже перебор.
179 Вроде совсем не огромный Ну как я уже говорил, свободы выбора в спорт сиденьях мало. Чтоб найти удобную посадку, нужно время и ерзанья.. Конечно когда найдешь, привыкаешь, однако понимаешь, что находишь ее немного в ущерб тому, как хотелось бы сидеть за рулем.
187/100. В обычных сидушках как влитой, в спорте да, начинаю крутится и пытаться устроиться поудобней. Ну и недавно потянул поясницу, пытаясь с разгону залезть в салон 335й. Кстати, прежние сидушки от Б8 мне показались менее удобные, чем текущие.
178/68 Доволен спортивными сиденьями "как слон"! Ничего не устает и не затекает. Езда в основном только по московским пробкам.
Фото бы действительно.. Т.к. я обращал внимание на этот момент и замечал, что сиденья те же самые во всех исполнениях. Может чего-то не заметил
192/85 спортивные сидушки в целом устраивают, во всяком случае по мне так они лучше чем комфортные но есть пара моментов, которые не нравятся: раздвижная часть сиденья выезжает просто чуть дальше, не образуя изгиба с основной частью сиденья (как у bmw) это не очень эргономично т.к. край сидухи в таком положении при длительной езде может пережимать вены на ноге, вызывая дискомфорт не хватает регулировки подголовника по вылету/наклону ну и главное - с моим ростом мне все-таки не хватает вылета руля т.к. отодвигаюсь достаточно далеко, но это уже претензии к рулю =)
176/94. спортсидухи рулят! по мне, так они намного удобнее обычных! регулировка наклона подушки и выдвижные подушки под коленки очень удобные вещи!
Вот именно эта особенность и меня в Ауди мучает давно уже. Это я и пытался объяснить в одной из тем, прилагал даже фото спортивных сидений БМВ. Но мало кто меня понимал вообще, в чем проблема. Но вот, оказывается, не я один заметил этот явный эргономический косяк)
А чем вот эти выдвижные подколенные штуки удобные? Они по мне допустим, вены перекрывают, дискомфорт, убираю назад, все равно кажется что жмут)) Хотя сидуха полностью опущена )) 170/72 ))
=)) нужно написать письмо в Ауди - пусть прислушаются к мнению клиентов! я долго не мог понять - почему у меня ноги болят после длительной езды, пока не задвинул эту штуку обратно.
Скрип(хруст) в районе рамки дисплея MMI/центральных дефлекторов. Не то, чтобы постоянный, но начинает напрягать. Ни у кого не встречалось/не лечилось?