У меня из района MMI регулярно лезет сверчки. Еще одна проблема-буетылки в дверях. От низкого урчания двигателя постоянно трещат - сил не терпеть. Думаю тканию обить емкости для бутылок
От этого хотя бы можно избавится не кладя бутылки в двери, но от сверчка в центральной консоли никуда не деться
У меня нету сверчков в районе центральной консоли, но есть прямо надо ухом - откуда не знаю, стекло чуть опущу на пол миллиметра сразу перестанет, как только до конца подниму опять начинает. Че за фигня не пойму. До этого был фокус у меня, там также было, поэтому знал как лечить на ауди )))
А ксеноновые фары нельзя нигде в компе слегка при поднять? Чего то мне после Джетты с галагенками низковано светит ближний ксенон на А4.
Так понимаю со шнурком делается? Если да то жду, ибо заказал шнурок у партнеров клуба. Кто преобретал шнурок, там хоть инструкция полезная в комплекте или всю инфу придется искать в инете?
А можно более подробно? Какой блок? Какие коды? Как регулировать? А то тоже хочется немного поднять границу ближнего
По мне так низковато, особенно на трассе. Дальний врубать не кошерно, а ближний светит ну прям таки рядом, рядом. Если можно чуть приподнять, то было бы неплохо.
Ахренеть, простите за мой французский! Что, сразу что-ли попросить предпродажку сделать с поднятием????
Это же мнение лично каждого...для меня на а4 свет супер..пересаживаясь на ку7 я прибываю в расстройстве..ближний прям под нос светит..
Я наоборот опускал, потому что светили в небо....и через одного мне встречные мигали дальним. Заходим в блок ксенона. Далее, если не ошибаюсь, базовая установка ...если есть подсказки в вагкоме, то следовать им. А если нет....то попозже опишу процесс подробнее
Всё верно! На FL т.е. новые фары ,ближний был занижен , правую часть пучка увеличили относительно левой,а весь пучок укоротили. Полагаю ,это следствие новых норм безопасности и т.п. Если сравнить пучок ближнего FL и дорестайла -это просто беда. Отключение корректора через AMI не исправляет ситуацию. Когда пересел с дорестайла на FL,с ближним (на полностью тёмной трассе)ехать невозможно! Чудовищное напряжение на глаза,если скорость за 120 и незнакомая дорога.....беда,приходится включать дальний и испытывать неловкость перед встречными. Видимо Вы про дорестайл. Попробуйте,потом отпишитесь о причине отказа или цене услуги)))