Да..читал посты людей которым свет на рестайловых фарах не нравится..опять же, здесь все субъективно..
Не обратил внимание на вашу подпись.Т.е. у Вас FL. Субъективизм в вопросах безопасности? Вероятно кому-то нравится,когда ближний светит на 5 метров. Субъёктивизм здесь не причём! На FL свет хуже( настройки). Когда ездил на дорестайле,на ближний встречные не жаловались . Вставал напротив в другом автомобиле-не слепили! Кстати у FL на линзе наплывы-точки,чего не было на линзах дорестайла. Здесь вопрос вашей безопасности т.е. объективное :светит дальше или ближе,а субъективизм -пересадка с Q7 на А4,тогда согласен с Вами.
В дорестайле чтобы свет бил выше в AMI требовалось изменить настройки корректора фар (какие, уже не помню), уверен - здесь так же.
Я же писал ,что это не помогает и там не настройки))) Громко сказано))))) Это отключение оного и при этом пучок задирается.
Уточнила у дилера по поводу фар, мне сказали, что все на заводе регулируют по нормам, но приезжайте, посмотрим, откорректируем, если по уровню специальному будет низко светить. Но мол если их поднять, то я буду слепить встречных водителей. Ну а судя по количество недовольных ближним светом, мне явно не кажется, что светит FLка себе под нос. Сравниваю с бывшей CCхой мужа, там ксенон светил гораздо дальше, и при этом я на трассе никого не слепила. Вот в раздумьях, скоро ехать по трассе, скорее всего часть пути будет ночью, отрегулировать нужно, но и доставлять дискомфорт другим водителям не хочется...сижу в раздумьях что же делать
Вот проблемы то. Я дальний врубаю, он хороший, а недовольные встречные один фиг не догонят. Там шутка была, если чо. Вообщем, если кто напишет как немного приподнять ближний на FL, то будет ему вечный респект и уважуха от пацанов.
Съездила к дилеру, сказали, что фары ниже уровня на 3 мм, поправили, но теперь они светят в разные стороны и больше освещают обочины, нежели чем дорогу, завтра поеду опять.
А там нету еще один для "лево" "право" ? А какой там именно регулятор крутить и в какоу сторону чтобы зря не опускать лишний раз? ))
По фарам. Ребят, уже двое отписались о возможности коррекции света, один написал про комп, другой про винт. Может быть пора все ж написать подробности??
Друзья! Обращаюсь к владельцам А4 FL . Вчера,разбираясь с фарами,заметил дефект(мягко говоря) на бампере,а именно около фары повреждено ЛКП . Что интересно, повреждение симметрично,т.е. повреждение у противоположной фары идентичны ,как по локации .так и по структуре(задир идёт вверх). Автомобиль бесконтактной мойкой ни разу не мыл,на сервисе не была,стоит в капитальном гараже. Где эти повреждения могли появится:завод,дилер или недоброжелатели(чтобы далее облез ЛКП на мойке,хотя это слишком изощрённо). Пожалуйста,посмотрите на своих автомобилях наличие или отсутствие вышеописанного повреждения. ПС инсинуации в том ,что я намеренно ,чтобы перекрасить -это не про это,ибо бампер в идеальном состоянии,да и перекраска себе дороже в последствиях. На заводе бампер ставится после установки фар(не FLт.к.на ролике с FL момент установки бампера вырезан) Смотреть 3:45 http://www.youtube.com/watch?v=UVvjyOljE1Y&feature=related
Что-то очень похоже на то, что не выдерживает и лопается краска... Похоже на конструкторский просчет.
Машине два месяца,пробег 4т Дело в том,что происхождение этих царапин носит явно антропогенный характер)видно как чем то вели и в конечной точке провода краска сморщилась.Ощущение,что неаккуратно сажали бампер. Царапины эдентичны на левой и правой фарах. Посмотрите,особенно на белых FL ,как у вас дела с краской в этом месте.