А у меня бывает форсунка, которая фары омывает не заезжает обратно... может кто знает, как исправить...!?
Приветствую всех форумчан! Заказал А4 в салоне на таганке, копию ПТС прислали, а самой ПТС говорят нету, и менеджер не говорит когда будет. Обмолвился что после проплаты они ее могут выкупить, у кого выкупить? Я так понял они покупают машины с центрального склада АУДИ?
Да, у всех. У европейцев так. На форуме много инфы по этому поводу, правда по дорестайлу. Посмотрите, не цепляется ли корпус форсунки за бампер, если так, то немного нужно поработать напильником. ПТС будет в течение 2-3 дней после Вашей оплаты. Им надо рассчитаться за машину, а свои денежки они естественно не хотят платить. Мне тоже машину выдали с копией ПТС, а за оригиналом я потом приезжал, хотя так нельзя.
Для начала смажьте силиконом само тело,(я использовал смазку для замков ,она чистит и смазывает одновременно т.е. не так грубо,как WD) а литолом или т.п.(что не смывается)место ,где омыватель наезжает на дверцу. А уж потом пилите,может бампер золотым окажется) Ну ,а так то гарантия,ОД работает напильником.
1. Делал заказ на новую А4 FL 1.8 со стандартной (европейской) подвеской - 1BA. В базовой комплектации идёт 1BR (усиленная для стран с плохим дорожным покрытием). Менеджер сказал что никаких вычетов и перерасчётов не производится. Уточнил этот вопрос у другого менеджера из ЭТОГО же салона. Аргументы типа: "это базовая опция, базовые опции вычитаются только при эамене их другими опциями", т.е. вычет НЕ ДЕЛАЕТСЯ. 2. Звоню во второй салон. Говорят ВЫЧЕТ стоимости (30тыс. руб.) делается. Так как в таблице допов "напротив усиленной подвески" стоит буква "L". 3. Звоню в третий салон. Там видно ребята поопытнее, говорят: "нам надо посмотреть, посчитать, мы обязательно уточним и вам перезвоним". Вопрос: так делается вычет или нет?
А корпус её причем? на форуме не нашел... Эта хрень, которая выезжает из окошка обратно не заезжает =)) как птичка в часах.. руками если чуток подправить, то заскакивает))
Сегодня на стоянке расходовал воду из бачка омывайки, чтобы залить незамерзайку. (грядут ночные морозы, а из-за некоторых жзненных обстоятельств автомобиль временно не эксплуатируется). Так вот... Включил ближний, чтобы побыстрее воду израсходовать. А из омывателя фар вода только при первом срабатывании брызгает, а дальше никак. Ни на каждый пятый раз ручки стеклоочистителя на себя, ни если ручку более 2х секунд держать. Только на лобовое. Если автомобиль заглушить и завести, то снова только на первый раз фары омываются и все... Вот сижу в раздумьях... То ли это какой-то глюк. То ли надо автомобилю ехать, а не стоять, чтобы омыватель фар срабатывал. Ваг-комом вообще никогда не баловался, даже не подключал. В сервисе еще не разу не был, то есть они тоже ваг-комом еще не подключались. Все настройки заводские. Кто-нибудь дельное может сказать по этому поводу...? P.S. То, что скоро зима и этот омыватель с бешеным расходом незамерзайки вообще не нужен, я догадался... Но хочется понять причину...
Брызгалки у ауди умные. Зачем им постоянно брызгать они начнут брызгать через определенное время. т.е. она понимает что фары уже чистые.
нажмите и подержите от 3-5 сек..сработает точно))) по функционалу..опция бесполезна...нифига не моет и не чистит...
сейчас у меня а4 2011 года, скоро приедет а4 2012 года (только произвелась) в чем различия (кроме доп.опций конечно) будет между годами выпуска?