Ребята, у кого есть кодировка допов? Кто знает, что такое: С27, YEG, X4M? Я такого не заказывал, а они входят в комплектацию машинки!
Ничего волшебного, у меня даже на астре так, первый раз срабатывает, при условии включённых фар, потом как не нажимай 15 минут срабатывать не будет - экономия омывайки. Ауди и подавно должна уметь делать такие вещи
Да, нет его еще в базе! Машинка: "транзит-россия". Просто не хотелось бы "приколов" от дилера в плане увеличения стоимости авто... P.S. X4M-предложение для стран СНГ (что значит не знаю). Осталось еще 2 кода узнать
Пробег 5500, первый раз долил масло литрушечку, почти полностью... тока когда наливал, чуток мазанул мимо горлышка... вот хочу узнать, это ничего страшного?
в общем-то складывается впечатление, что у двигателей 1.8 проблем с масложором больше, чем у 2.0 Значит я не ошибся в выборе, сегодня еду забирать свою машинку )))
конечно не ошибся пересев с 1.8Т В8 на 2.0Т Q могу сказать , что это 2 разные машины, ну и кваттро конечно - это сила и летом и зимой
Стоимость авто прописывается в Договоре. Там же есть приложение по опциям. В Договоре эти опции есть? Цена проставлена? Тогда к чему сомнения?
ничего страшного, проехать 5 500 (обкатать только, можно сказать) и залить в машину, это очень даже... У меня у мамы КУ5... так вот каждые 800 км заливает по литру...
я и не жалуюсь))) и не ною)) меня больше беспокоит вопрос то, что я промазал мимо горлышка чуток масла....
X4M - программа продаж для России (вкл. российский пакет) YEG - обозначает, что машина акционная C27 - заводской код, указывает на 2013 модельный год