Re: изменения в а4 2012 модельного года А движок 1.8 170 лошадок, который будет на рейсталинговых А4 - это такой же, какой сейчас на А5 ставят?
Re: изменения в а4 2012 модельного года более того, наверное такой же, что ставили и на А4, только перенастроенный.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот была статья, там написано что двигатель был сильно доработан в т.ч. в технической части..
Re: изменения в а4 2012 модельного года наверное буду брать такую 1.8 170 лошадок. А цена на нее имеется?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Доработанный по отношению к тому двиглу, который установлен сейчас на А4. Там valveliift добавили и т.п. На А5 же ставят 170 лс. Собственно суть вопроса в том, что это новый движок (т.е. сырой) или уже обкатанный на А5?
Re: изменения в а4 2012 модельного года На А5 вроде 170 сильный 1.8 ставить начали совсем недавно, после фейслифтинга... т.е. "обкатка" данного двигателя произойдет в лучшем случае через полгодика, а то и год. Насколько я понял, движки 170 сильные на А4 и А5 одинаковые.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите, запутался. Передний центральный подлокотник на 1.8 TFSI 88Kw в базе идет или докупать?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, не идет. На рестайле подлокотник и ксенон в базе на все комплектации, кроме 1.8 88kw.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В Украине, Xenon plus (PX1) идет на все рестайловые A4 B8 как опция за 1,3e.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я говорил исключительно про Россию, ситуация с комплектациями в Украине, в Белоруссии может отличаться, там свои представительства, по своему решают, как комплектации формировать. А в пределах России, насколько мне известно, у всех дилеров прайс единый на комплектации и заводские опции. Только свои допы на месте могут предлагать, тут цены будут, кто во что горазд.
Re: изменения в а4 2012 модельного года > А рестайл уже у дилеров появилась, чтобы в живую посмотреть? Я вживую смотрел новую A5 >07/2011. Внутри салона есть много того, что прийдет в A4 FL 2012.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У нас та же картина. Буквально в эту субботу был у дилера - А4 рестайлинговой пока нет. А5 можно посмотреть, на А5 можно даже тест-драйв сделать. Ну, это и понятно, А5 рестайлинговая намного раньше вышла.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день! Расскажите свои мнения по поводу рестайлинговой Ауди А4 1,8 в 120 л.с. на автомате. я новичек в ауди) Интересует насколько она будет нормально ехать) Ездим только по городу. Спортивности жуткой от машины не требуется) Просто она безумно нравится визуально из всех марок машин в такой ценовой категории. Спасибо)
Re: изменения в а4 2012 модельного года можно спросить , а что двигатели с такой же мощ остались а то я вчера в конфигураторе смотрел