Друзья скажите скоко квака 2.0 может новая бенза жрать,у меня пробег 2000 не едет как надо да и сам еще не кручу,жрет 13 средний! когда это закончиться?
А что страшного в расходе 13 л? Будет расход 11,5 сильно спокойнее чтоли будет ? )) или ждете заявленных 8-9 л?
да и я не в столице...ну расход от 10,5 до 14 по городу(средний 11,8-12,5 где то)...не парит вообще, для 211 л.с +кваттро нормально
средний расход за все время (6500 км.) у меня немного подрос и составляет 10,9 литра Москва пробки, иногда полупустой мкад, светофорные старты, вот как то так.
У меня после 2800 расход заметно снизился с 13 до 10.5, средняя скорость 30 а если хотя бы 40 км/ч то заявленный 8.8 может получиться спокойно, по трассе около 6 л/100км, при динамичной езде ~15 А что значит не едет как надо?
На низах тупит? Имхо - после замены поршневой для снижения масложора, авто начинает тупить на низах, у Вас по-идеи она уже модернизированная, отсюда и тупежка, после 100 на высоких должна мчать хорошо.
Видимо на fl их подупустили, ибо у меня они светят высоко, едешь и все знаки подсвечивает, встречкам иногда неприятно.
Вчера забрал свою, с 20:00 до часу ночи, ездил наслаждался Машина просто супер! Про ближний скажу так - светит самое оно!!!
Сегодня заметил, что когда омываю лобовое стекло, то машинка сама закрывает подачу воздуха снаружи на пол минуты. После этого начал эксперимент с кнопкой рециркуляции воздуха салона и выяснил, что если быстро вкл и выкл, то рециркуляция включается также на примерно пол минуты и сама выключается, я думаю это очень удобно и будет спасать от вони грузовиков и омывайки))) пользуемся! Может и баян, но решил поделиться))
Во вторник забрал свою "прелесть" - Дайтошу (читать на страницах Драйв2 здесь). Новых ощущений и вопросов масса, так например, как из салона складывать зеркала, при условии, что в MMI настройка сделана на автоматическое складывание при запирании ц/з? На джойстике нажимаю вниз в сторону картинки складывания зеркал, но никакой реакции. Также вопрос в отношении SIM-карты (вынес в отдельную тему здесь
Судя по тому, как Вы написали, постараюсь внести поправку... Надо не нажимать джойтик в сторону картинки, а вращать его в любую сторону до положения стрелочки джойстика строго вниз на картинку складывания...
Подскажите, пожалуйста, у всех так? Сижу в машине, она заведена, только открываю дверь, выхожу и она тут же глохнет... Приходится снова её заводить...