Был у меня в свое время такой же вопрос... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6757013#post6757013 Пост №3191.
У меня не глохнет при выходе из авто, сам ничего не настраивал. Только музыка выключается через 10 мин.... Расход на первых 2 000 км просто ужасный у всех видимо, потом будет только радовать (станет ниже).
меня в начале расход только радовал и думал, что после обкатки, еще меньше будет есть, но все вышло наоборот и сейчас кушать стала больше. Ранее (до 10К) в мертвых пробках больше 14-15 л никогда не было, а сейчас 17-19. да и за городом, хоть на литр, но больше кушает(пробег 13000км заправки менял, не помогло. езжу спокойнее... и все равно. Есть мнения, с чем это может быть связано? р.s. возможно мне показалось, но раньше, всегда обороты на холостых были четко на 900, а сейчас на половину деления меньше. это может быть как-то связано с увеличенным расходом топлива?
Да к зиме по-любому больше кушать начинает. У меня тоже последнее время всё чаще к 10 подбирается, хотя средний 9. P.S. Сегодня машинка предложила прервать движение. Енто что за опция такая? )))
про МКП ничего не скажу, но для S-tronic есть drive select efficiency - овощ, переключается в самом низу, разницы в расходе не заметил audo/comfort - особой разницы не заметил, езжу на comfort dynamic - это совсем другая машина
Ага, щаз, станет меньше . У меня уже пробег под 15.000, прошел ТО-1 вот 2 дня назад. Расход по трассе меньше 8.0 л видел один раз и то педаль газа не трогал практически ... А реально средний расход - 11,0 л и это смешанный (по трассе 50%) ! А в городе легко под 13.0 л.
Подытожив, все самое хорошее с нами уже случилось в день покупки ауди, дальше жить будет только интереснее...)))))
10000 прошел, в день по Москве около соточки км накатываю,пол дня катаюсь, остальную половину в пробках...средний по компу 9.3,по залитому бензину считал больше 10 не выходило.после 3.2 ощутимая экономия.правда сег масла 1л залил.еще полка задняя гремит, 8.11. по гарантии поеду, сказали на сутки заберут.
Расход 13 и более .....ибо надоело автомобили жалеть,как-то после 30и понимаешь,что живёшь один раз и жить надо пока ещё живётся. Кикдаун ей под жопу!
По поводу экономии расхода?))) Да нет, я и цели такой не ставил, езжу как нравится. И в этом режиме получается 9 литров.