В ауди центрах часто обалдуи недобросовестные попадаются, такие вещи все таки надежнее самому делать. Тем более кабелюка у меня есть, знать бы только в где выставить фары в сервисное положение, какие болты и сколько оборотов сделать на фарах и сделать "сейф" в проге.
Подскажите плиз, у меня одного так? При начале движения, после стоянки, на скорости около 15 км/ч, когда закрываются двери так же в педаль газа отдаётся каких-то два щелчка... это у всех так?
Новая А4. Очень часто глохнет при необходимости быстро тронуться задом после обычой езеды. Просходит обычно при развороте в 2 приема. Коробка - мультитроник. Есть такое у кого-нить?
У всех такое. Тест АБС У себя не замечал. Завтра посмотрю. Старт -стоп отключать. Если два раза ударите по тормозу,тогда не должна глохнуть . Когда стою в очереди на АЗС,тогда включаю старт-стоп и заметил ,что не глохнет если нажимаешь два раза на тормоз с малым промежутком и чтобы заглоха,вынужден включить и затем отключить старт-стоп,тогда глохнет. Думаю,старт-стоп работает с тормозом(анализируя частоту) и скоростью автомобиля
старт-стоп вообще не отключаю, и пользоваться в любой ситуации привык.срабатывает от силы жатия на педаль тормоза.если не надо чтоб заглохла давлю с небольшим усилием, и ничего не глохнет.
Народ-(если кто из Москвы и кому необходимо)-купил для зимней резины литьё по 2350р (если что--не реклама). Вот такие: http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/model-605-color-s Кому необходимо-пишите в личку, подскажу адрес магазина.
Да, только на толчки не похоже, а как-будто что-то складывается. Я так представляю, что закрылки убираются
Да, это действительно тест АБС. Причем он вообще-то на всех машинах так себя ведет Не замечали раньше?
продолжительное время ездил на хондах, опеле, ленд ровере диско 3 и 4 и немного на КУ5, там такого ни где не было замечено...
есть и на механике в т.ч. по-моему, выключение старт-стопа не распространяется на движение задним ходом (движок точно так же запускается при выжиме сцепления)
CVT долго переключается на реверс. В инструкции упомянуто, что начинать движение назад через 3 сек после остановки. Три секунды, конечно, не жду. Остановился, переключился, чуть пауза и еду назад. А вообще бесит эта задержка.
я уже привык к задержке и уже примерно знаю когда включается и поэтому заранее еще не закончив маневр, переключаю на R, чтобы быстро, без задержек закончить парковку или еще что-то.