Всем привет. С сентября являюсь владельцем новой а4 1.8 вариатор. Недавно стал замечать, что руль иногда поворачивается рывками. У кого-нибудь есть такое?
Странно-там ведь сейчас электроусилитель. Если не напрягает-при Т.О ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуй чтобы продиагностировали рулевой механизм.
Видимо программный глюк... Вроде в этой теме писали, что есть акция по перепрошивке как раз рулевого управления. Надо звякнуть дилеру.
сегодня в сервисе был, правда по другому вопросу, так вот до кучи мне какую-то программу обновленную заливали(по гарантии), как раз по работе эл.усил.руля. Видимо в этом то и проблема
Блин, достали омыватели фар ...дебильный алгоритм работы, постоянно незамерзайку расходуют (( Как их отключить без ваг-кома ? Может какой нибудь предохранитель вынуть ? Еще и не убираются часто назад ....
Вчера расходовал остатки воды,чтобы залить незамерзающую жидкость и алгоритм мне понравился:первый нажим омывают ,а далее после десяти,я почему то думал,что после пяти.( про FL) Смажьте .
да так то он мне не особо нужен, можно , конечно, купить только для отключения омывателей, но сомнительна целесообразность такой покупки (еще и разбираться что и как делать....просто никогда не сталкивался)
ну вы меня просветили , спасибо , сам бы не догадался а теперь проблема- нет таких знакомых Короче до дилера доеду, скажу , чтобы выключили эту хрень
Освещение бардачка не даёт мне покоя Купил светодиодную сборку, сегодня открутил сам бардачек. Оказывается там даже провода для лампочки не проложены! Кто-нибудь может выложить схему освещения бардачка? И должен-ли там быть выключатель? А-то даже не знаю на какой предохранитель вешать.
Неужели до этого не задумывались о вагкоме, если уж родились мысли по отключению омывателей? п.с. диллер забесплатно оключит омыватели?
задумывался, да руки не доходят, если честно...насчет забесплатно врядли, но за копейки, думаю сделают...
народ, колодки тормозные ни у кого не скрипят? а то что-то часто у меня скрипят, особенно в начале езды...как-то стремно на светофорах тормозить на ауди и скрипеть как телега пробег 2400...