говорил с дилером, сказали без проблем все бесплатно сделают. ты у них закажи что-нибудь, сразу подобреют
Там рисунки не увеличиваются. В итоге так и не понял на какой предохранитель приходит провод от лампочки. Ну а по существу-купил в КЕМПе набор яркого освещения салона (сборку из 9 диодов за 109р), снял бардачек, приклеил диоды в дырку для лампочки, провел провод через выключатель (он оказался встроен в тормоз открывания) на блок предохранителей и пустил 14в через предохранитель 1А(меньше не нашел) в свободной ячейке.
да уж...не приятно...как-то лечится интересно это? з.ы.видел тебя и твою тачку возле центральной, я тебе помахал
2-3 разы было дело, думал, "разумеется, не у меня", но на парковке понял, КТО источник писка...не знаю - по сравнению с ошибками, которые мне выдала машина-эту ерунду я списал на попавший песок
Народ, ну вы и мелочами заморачиваетесь А вот, например, кто-нибудь замечал, что в кузове B8 комбинция приборов какая-то чересчур мотоциклетная? Даже если садишься умеренно выше, нижнюю часть щитка приборов все-равно не видно.. Рост у меня 1.80 если-что. Есть у кого-либо замечания по этому поводу?
Лично мне дизайн вполне симпатичен. Расстраивает только то-что в Б6й под рулём было два дополнительных кармашка и выдвигающийся ящик-удобный для хранения карточки скидки АЗС, а здесь нет. Но это мелочи.
C дизайном-то все нормально, а вот на практике это вызывает неудобства.. Мне в принципе конечно и не нужно видеть эту нижнюю часть комбинации, собственно, однако сам факт смущает. По крайней мере меня, человека, склонного во всем к перфекционизму
Cтранно-может чего недоглядел, но вроде мне видно весь щиток. Завтра проверю. Во всяком случае меня это не напрягает.
Такое как-раз у кого-то встречается, но это на 100% вина владельца, а не машины К выбору заправок надо уделять побольше внимания
Сегодня перепрошился, не помогло... Дилер спросив откуда узнал об акции очень удивился, что перепрошивке поможет. И был прав, по ходу причина не в этом. Че делать то?)) Еще по трассе кстати кидает не хило на большой скорости. На бмв е46 такого не было (на этой же самой дороге)... У всех так?