Этим "некоторым" похоже безразлично-как будут реагировать на поднятие фар те-кто едет во встречном направлении.
Для тех у кого FL и ксенон штатный... Зайдите в меню CAR, далее: настройки освещения, далее - перест. осв., если у вас стоит ВКЛ. То поставьте ВЫКЛ Свет сам поднимется ))) Если у вас и после этого низко светит, тогда надо ездить сразу с дальним )
Странно-я к ним звонил, у них акций не было, а чтобы купить машину-надо было ждать три месяца. Ты брал по акции или просто из наличия?
Кто знает, файлы WMA с какими параметрами читает Concert? Никак не могу корректно отконвертироваться из грабов AudioCD.
Захотел иметь свой, решился и купил себе шнурок VAG-COM. Испытал в действии... Сразу скажу: все коды для А4 В8 одинаково работают и для А4 В8FL. А все подробности вот здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/pankis/journal/332440/#post
те, кто едут по встречной, обычно мигают, если им что-то не нравится (ни разу, кстати, пока не было) и ничто не мешает тогда чуть опустить пучок
спасибо друган ,сегодня фары подкрутил,стали реально нормально светить,посмотрим не опустятся ли адаптивом! Стандартно светят,по трассе х..р,выколешь!)))не видно не хе...а)!
Это вы видать поереобулись с летней резины на зимнюю пару дней назад?? ) Если да, то в меню CAR - давление в шинах - и если давление выставлено на всех колесах верно, то нажать сохранить... И всё пропадёт. Какое должно быть давление можно посмотреть на торце водительской дверцы, там на серой наклейке всё написано
Если не помогло в настройках меню CAR, то возможно это прокол одного из колес, именно из-за этого у меня так было.
Если установка этой опции стоила 14200 руб - то какие выводы ? Явно что-то добавляется, не так ли ...
А меню кар и не запрашивает... просто на табло высвечивается значек (у меня лично дня через 3 высветился), что с шинами не в порядке... Надо зайти в меню CAR и сохранить давление в шинах... Значек исчезнет... Я думаю, если бы у человека была проблема со спущенным колесом, сюда бы он не писал... А описанная мною ситуация была у меня лично на А4 и на Q5...
в российских рублях не особо разбираюсь, так что можно было, наверное, без сарказма отвечать. 500 долларов - нехило