Re: изменения в а4 2012 модельного года А4 будет в феврале 2012,А5 новая будет ноябрь - декабрь этого года
Re: изменения в а4 2012 модельного года значит через полгода буду уже ездить на устаревшей машине....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не переживай,я тебя уверяю что этот авто доставит тебе массу положительных эмоций!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А новый модельный год (2012) добавил что-нибудь? Ну кроме отмены цветов?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Может расход масла на 1.8т/2.0т пофиксят? Ничего такого не слышно? )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну на Ку5 мощность двигателя возросла.....я думаю как раз из за того что им нынешним удается бороться с расходом только после того как ихпридушат искуственно
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так я имею ввиду новый модельный год (2012 год), а не февральское обновление (с этим понятно). Ведь уже сейчас производятся машины 2012 модельного года. Они чем то отличаются от остальных. Судя по всему ничем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года +1 такая же фигня... интересно а "отфейслифтить" можно будет потом?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну как ку7. на них же комплекты для фейслифта продаются у оф. дилеров...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нашел на сайте мейла такую новость, судя по тем фоткам, эти изменения могли бы уже сейчас в 2011 году сделать....: На подходе обновленный Audi A4 Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти прямоугольной передней оптики (на снимке снизу), новинка получит «прищуренные» фары в духе «шестерки». Решетка радиатора вместо простой трапеции получит более сложную форму с уголками слева и справа – тоже решение, уже использующееся на всех последних Audi. Задние фонари станут светодиодными. Но Audi верна себе: все перемены в дизайне очень незначительны. Более серьезные новшества относятся к «начинке» автомобиля. От старших моделей «четверка» унаследует самые разные «гаджеты», вроде новой мультимедийной системы MMI, интегрированной с картами Google, создающей сеть Wi-Fi в салоне машины и управляющейся с помощью тачпэда. Подробнее о новых электронных системах Audi в нашем материале «Audi A6: статус “в сети”». По части моторов пока информации мало. Возможно, именно на А4 дебютирует разрабатываемый сейчас в Ингольштадте новый 3-литровый дизель с двумя турбинами. Он может стать флагманским мотором для «четверки». Нынешняя версия 3.0 TDI развивает 240 л.с., а «топовый» мотор – бензиновый 3.2 FSI мощностью 265 сил (у спортивной версии S4 – 3.0 TFSI, выдающий 333 л.с.). Один из главных конкурентов «четверки» – BMW 3-й серии – этой осенью готовится сменить поколение. Появление обновленной Audi A4 произойдет в это же время.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В соседней теме уже появились фотки, рейсталинг будет, внешний, фары, бампер и решётка будут другими. Это прескорбно для тех кто уже купил А4
Re: изменения в а4 2012 модельного года да пофиг. надо посмотреть еще на то что будет сначала. а потом еще и подорожают тыс на 100 по аналогии с MB.... да и появятся в продаже, в лучшем случае, не раньше чем через год ...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Она от этого ездить не перестанет Думаю, было бы гораздо интереснее купить машину с пофиксенным масложором. Это действительно насущная проблема для многих.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну что ребята оффициальный фейслит А5 состаялся подробно тут и тут значит и на А4 ждать осталось не долго будет чем заняться
Re: изменения в а4 2012 модельного года похоже и 4-ка в том же стиле будет)))... думаешь уже можно заняться проблемой обновления машины?)))