Ну А6 значительно дороже) Сел в свой 9й Лансер, на пассажирском сиденье места показалось больше.. Хочу А4, но появились нотки сомнения
Согласен, машину беру для себя. Тоже самое и друзья сказали, которые со мной на тест-драйв ездили. Но у меня такой легкий "пост-шок", D класс всё же)) так хочется, что бы меня кто-нибудь окончательно убедил, что надо идти и заказывать)
До Ауди владел 9-м Лансером 7 лет. Это только кажется, что на пассажирском (да и на водительском) месте в А4 места мало. Просто в Лансере все внутренности так сказать более "плоские", поэтому и пространства кажется больше. А в Ауди все более объемное - у меня было сначала ощущение, как будто давит со всех сторон. А теперь не давит, а роскошно обволакивает! Это дело привычки... Места в Ауди действительно больше! Жена после Лансера от Ауди в восторге. А про водителя (то есть про меня) и говорить нечего - КЛАСС!
Мне кажется что тебе это просто показалось. Если переднее сидение задвинуть назад, места до.... Мы в основном ездим или вдвоём или я один.Поэтому сколько места для задних пассажиров, меня волнует-НЕ ОЧЕНЬ Чтобы сбоку было мало места слышу впервые---И ОТ ТЕБЯ
Места в Аудях всегда было много, особенно пространство с боку Это в бмв как в тисках, поначалу давит со всех сторон, однако через какое-то время привыкаешь настолько к этому, что пересесть и привыкнуть к той же Ауди сложно Да и ногам после бмв в ауди места не находишь, причем ни правой, ни левой.. Ну потихоньку привыкаешь вроде и находишь свою прелесть, главное в БМВ снова не пересаживаться, по возможности, имхо Мое заключение, эргономика в Ауди относительно потенциала машины хромает, при прочих плюсах во всех компонентах в отличии от той же бмв.. И это меня давно расстраивает.
1) а срок поставки под заказ не зависит от того, в каком салоне Москвы заказываешь? на Юге говорят, что если механику брать, то срок увеличивается, на Севере сказали, что коробка не зависит, в результате Юг говорит середина апреля-май, Север говорит март-апрель. Это личное мненине менеджеров или на самом деле зависит от того, где заказывать? 2) почему вы приобрели именно А4 и не смотрели в сторону Q3 например? Цена почти такая же
к ауди привыкнешь быстро))) а если хочется ощущение бОльшего салона в сопоставимом классе - попробуй Мерс)) Там посвободнее...))
1)Выгоднее машину брать сейчас. Сейчас под конец года цены демпинговые и машины есть в наличии. В частности в Ауди-Север точно есть.По поставкам-скорее всего это личное мнение менеджера. Они называют примерные сроки и у них разные понятия об этом. 2) Тут вопрос вкуса.
Если нравится серый металлик то да, понравится. дайтона перламутр, а не металлик - цвет меняется в зависимости от освещенности, в итоге машина меняет оттенки. Вот вам примерчик - http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_rs/tt_rs/peskarik/ Обратите внимание как цвет меняется пасмурно/солнечно/ночь При определенном освещении легко можно спутать дайтону с мунсоном. Это я вам говорю как владелец дайтоны, а мунсон рассматривал при покупке
Если говорить цветами GM то техникал грей и ватерворлд это перламутры, оба with Mica - добавлена слюда в краску. спасибо, дайтона шикарна, очень нравится Почему у вас всё таки дайтона ?
я кстати тоже хочу механику и мне тоже сказали что срок увеличится, так как в европе механика очень востребована
Вы ездили на МКПП Ауди А4 ? Почему то не уверен в этом из-за вашего хотения. Ради экономии-оно того не стоит.
нет, и думаю это не возможно, на тестах только мульти и s-троники что с ней не так ? надёжности ради был совет нажимать на тормоз, открывать дверь и ставить на ручник, не должна глохнуть... Кстатти кто нибудь может объяснить или дать ссылку как работает адаптивный свет у а4 ? например у меня на астре это 9 режимов, особенно нравится дополнительная секция которая включается если повёрнут руль или включён поворотник, подсвечивает в сторону на 90 градусов, очень удобно, на малых скоростях сами линзы светят широко, освещая обочины, с ростом скорости лучи сужаются и т.д и т.п по А4 нигде не нашёл сколь внятного объяснения. Если всего лишь лучи светят за рулём - то нафиг не нужен такой адаптивный свет. update нашёл вот это, непонятно про какую модель но если это про а4, меня полностью устраивает такой вариант потому что имея такой свет сейчас, я не хочу отказываться от него. жаль что подогрева руля нет, фича полезнее подогревов сидений, без него будет тяжко..
тоже так думал, как и про датчики света и дождя, но не готов отказываться от этого теперь. а так как я живу в частном секторе, ежедневно совершаю 90 градусные повороты на не освещённых улицах, получается что поворачиваешь в никуда, фары то вперёд светят, и боковая секция ой как рулит. Надо просто спросить у тех кто заказал - есть ли вторая лампочка возле линзы ? а вот руление лучей за рулём - игрушка, да, выглядит прикольно, но на деле помогает только на очень извилистой дороге
После Корсы, жена тоже сокрушалась, что подогрева руля не будет. Но, так как кожа на руле Ауди более тонкая и мягкая, даже холодный руль держится без проблем.