Нормальная у них механика. На ней нужно поездить. У меня в пробке нога больше устает тормоз держать. У каждой коробки есть свои плюсы и минусы, а какую выбрать решать уже самому.
как-будто о разных машинах говорим... кроме хода педали - никаких общих впечатлений то ли разброс качества, то ли восприятия..
Скорее всего - разброс критических режимов. В смысле, "городской режим-Минск" и "городской режим-Москва" - ну ооооочень две большие разницы. Сам в Минске. МКПП. Принципиально. Устраивает абсолютно всё, включая алгоритмы взаимодействия МКПП-"старт-стоп", МКПП-"AutoHold" (насколько понял из множества постов - отличные от алгоритмов взаимодействия с АКПП). "... И деньги здесь не причём." (с) При стоимости машины база (Avant, в Минске он стоит нещадно дорого) +50% опции от переплаты за автомат - ни холодно, ни жарко.
Я до этого с автоматом вообще не ездил, а сейчас на с-тронике, просто кайфую стоя в пробке, конечно по началу привыкнуть нужно, но после
Сегодня с утра коллеги говорят что у меня горит левый стопак, на парковке, вечером звонят говорят горит габарит в левой фаре, спустился и правда, стоит машина светится левая фара и задний левый стопак, это чего она?! Завел переехал, вышел закрыл - потухли все фары.
Может поворотник был включен? Не уверен, но, по-моему, на стоячей машине при неработающем двигателе горят габариты той стороны, куда включен поворотник.
у меня такой вопрос мне не нравиться как двери закрываются, бывает не с первого раза, приходиться ими сильно хлопать чтоб закрылась это тока у меня так или что...?
что-то мне тоже так кажестя, вторая машина в семье уже на С-торнике и с первой - 0 проблем... Статистику видать какую-то тайную ведут
Скажите, стоит ли заказывать пакет дополнительного освещения? Нужная штука? Что скажете про Drive Select? Учитывая что беру на механике Датчик давления в шинах ставил кто-нибудь? С шиномонтажом потом гемор?
пакет освещения вещь необходимая. в соседней ветке люди брали без него, теперь пытаются доставить после покупки авто. стоит недорого ~ 10к рублей. без него в салоне освещения практически "0". а когда живёте в такой стране как россия, где пол года зима и темнеет практически после рассвета, жить без света в авто вам будет некамильфо. рекомендуем.