хочу се поставить решетку радиатора от RS4 2012 вопрос подойдет ли ??? и номер найти ее не могу может кто знает?
Эта шляпа работает корректно (по крайней мере у меня, при пробеге за 20.000). Обнаруживает малейшее падение давления, и позволяет решить проблемы с саморезом в колесе вовремя, а не когда оно спустит наполовину. С указанием конкретного повреждённого колеса. И денег при заказе стоит копейки.
1) Доп. освещение - обязательно... Я вот не знал что это такое, теперь придется выложить 30К, чтоб доустановить... 2) На механике драйв-селект не нужен 3) Датчик давления работает по принципу считывания количества оборотов колес... У спущенного колеса их будем меньше... В самом колесе никаких датчиков не ставится... За 4 500 р., как говорится - маст хэв
Не мерьте по себе и по мне мерить тоже не стоит. Очень надеюсь ,что эта тема Вас не............. Креститесь,если кажется. ДСГ разные бывают.
Не раз читал что люди пишут : "спустило колесо, а система и не пикнула" , к сожалению пруфов дать не могу. Но как я понимаю система допускает некоторую разницу в оборотах, считая её нормальной: для поворота или пробуксовки, в общем читая интернет у меня сложилось такое мнение, естественно не претендую на истину последней инстанции. Есть такой вопрос, не могу понять, по умолчанию в базе со 170 hp идёт однозонный или двух зонный климат ? некоторые пишут что однозонный, но в конфигураторе написано: "Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира", а это з как я понимаю значит две зоны, но крутилка ведь одна, владельцы подскажите, и для чего третья зона, та что за доплату ~ в30k
Присоединяюсь к вопросу, в базе однозонный или двух зонный климат? Может крутилка одна, а через меню сначала выбираешь чью сторону регулируешь? Одна зона если - довольно странно.. Ауди же?! У кого как датчики давления эти работают? А то пока мнения разные.. в воскресенье заказываю уже, нужно определиться поскорей!
разве им можно доверять такое важное дело ? имхо нужно всё выбрать прийти и просто озвучить то что нужно, ибо они такого насоветуют
Манагеров в Калуге не, как и салона Ауди не, поэтому поеду в Москву и хотелось быть уже определившимся, 200 км ехать
Понятно. Вот тут спросите http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=164 Если вы собираетесь из наличия,то там особо и выбирать не из чего. Если будете сами набирать ,тогда не забывайте про вычеты . Закажите по почте у манагера из Московского автосалона полный список. Где стоит L -означает вычитаемое. ПС я бы больше о подвеске думал,а не о климате.
кстати если кому интересно, я выяснил что адаптивный свет нормальный, с подсветкой 90 градусных поворотов, а не только поворотная линза. надо брать
Есть и все работает =) Температура упала и датчик показал падение давления, приехал отрегулировал, полезная опция. имхо многие заморачиваются...авто за 1.5 млн, а 4к жалко... для меня это как-то странно...
Если 3-ех зонный климат не ставить, то поток воздуха назад будет осуществляться через дефлекторы в передней части салона. А следовательно зимой дольше греется, летом дольше остывает. Стоит задуматься, если детей возить будете. Кроме того 1-зонный выглядит просто не эстетично, в подлокотнике сзади будет дырка. Датчики давления работают, считаю полезная опция.
с бодуна чтоли? Что такой нервный? Человек имел ввиду про центральные дефлектора для задних пассажиров, где ещё регулировка идёт... остынь