Вообще не пью А человек похоже вообще не в курсе что воздуховоды для задней части салона выходят под передними сиденьями. Иначе такую чушь не бы написал:-"Если 3-ех зонный климат не ставить, то поток воздуха назад будет осуществляться через дефлекторы в передней части салона".
Может кто-нибудь скинуть партнамберы и комплектующие для дооснащения пакетом для электроскладывания зеркал
Если в подавляющем большинстве поездок в машине водитель "один-одинёшенек", или короткие циклы "дом-работа" - можно и сэкономить. Но в дальней дороге, да с пассажирами на борту - однозначно 3-х зонный.
Ну тогда и дома нужно-на каждый угол-свой термодатчик---времени-то много дома проводим. Вот интересно---если-бы вышли 4х зонные, все купившие 4х зонники нахваливали бы 4ре зоны?(по принципу-каждый кулик) По мне--гораздо более полезным изобретением был-бы холодильник в багажнике. Хоть заморозку летом можно-бы было держать если из магазина в гости заезжаешь.
По мне: две зоны в дальней дороге - необходимость. 3-я -в нагрузку, по другому ведь не предусмотрено. Но сильно не мешает, каг-бэ. Ха. Пользуюсь автохолодильником, имеющимся у меня в наличии, гораздо реже, нежели раздельным климатом. Не теоретик.
Наступил на грабли ... Хочу поделиться : Хотел ДОставить неоригинальную навигацию. Выбрал Intro CHR-4244 А4 и плюс камеру заднего вида... При установке оказалось, что внутри экран отличается от дорестайла и вставить тачскрин НЕ получится. Установщики и продавцы были не в курсе . В итоге собрали все взад, успели уже и камеру навесить. А самое неприятное - на приборке загорелся значок airbag. Хотели скинуть клеммы аккумулятора - не знали даже как долезть до него... Записался на завтра к официалам - надеюсь с гарантии не слечу. Вот как то фак ...
Холодильник тоже имеется-нужен морозильник.Также теоретиком не являюсь. В любой(дальней и ближней) дороге две зоны НИКОГДА не были нужны.Тоже не в теории, а в практике.
я тоже поддержу что достаточно однозонного климата))) третья зона удобнее что появляются дополнительные дефлекторы в задней зоне) но мне и их мало, на самом деле))) вот в вольво мне нравились еще на средних стойках дефлекторы) действительно дуют как надо))) но только дуют) при всей маркетинговой сочтавляющей, в машине создать Замеиные различия в климате, особенно в движении, очень проблематично) не забывайте что воздух очень легко смешивается и инерции обладает в замкнутом маленьком пространстве))) да и авторевю и др/журналах много проводили подобных исследований...ни один самый умный климат не справляется с разделением климат зон))) физика))) но если кому нравится думать по другому, его право на убежденность) эстетичекое влияние тоже важно для собственного самообмана) Имхо)
А мне нужны, практически, всегда. Путешествуем часто и далеко, с супругой (она-же - второй водитель). Днём я люблю потеплее, ей-же, как правило -жарковато. Режимы, где-то 22.5 у меня, 19.5-20 - у неё. Ощущения при данных значениях климата в конкретных зонах - весьма разные. К вечеру - наоборот. Я за рулём - нужен прохладный тонус, ей на пассажирском - вздремнуть охота, выставляет потеплее. Элементарно. При этом - и мне, и ей - комфортно. Нет смысла навязывать свою точку зрения, как единственно верную. Ибо, сколько людей - столько и мнений. Я выбрал 3-х зонный - мне в кайф потраченные 750 евро. Кто-то (например, Вы) считает - сто лет не надо. Ну, в определённых случаях - действительно незачем. Главное, кмк - обозначить правильную проекцию полезности опции на повседневную эксплуатацию.А нужно это, или нет - решать конкретному индивидууму, с учётом его желаний и возможностей.
Я сознаюсь в том, что лоханулся, не заказав MMI. Денюжки-то быстро заработались (ах, как трудно платить сразу...), а опцию уже не впендюрить... В остальном - всё ОК.
Я за 3-х зонный(ну или хотя бы 2х) ибо разница правда есть, я себе 19 ставлю, а жена 22 и разница правда есть. А вот сзади люди жалуются обычно, даже с 3х зонным. Холодильник в багажник тоже присутствует в списке оригинального дооснащения, стоит тыщ 10, но нужна 12в в багажнике, у меня есть.
Я для Тебя -далеко не Вася. А правила хорошего тона подразумевают-СНАЧАЛА ЗНАТЬ-А ПОТОМ УТВЕРЖДАТЬ, А НЕ НАОБОРОТ. КАК В ТВОЁМ СЛУЧАЕ
эм, насколько мне известно сейчас все машины априори награждаются воздуховодами под передними сиденьями, тут же, как я понял, речь идёт именно о центральной части... видать каждый понимает по-своему)))