Легко ! Если машина была закрыта, а Вы открыли багажник с кнопки на ключе, положили ключ в багажник и его случайно закрыли(багажник), то машину вы уже не откроете. Плюс в меню есть настройки, закрытия/открытия, вероятно они тоже влияют.
Ударили морозы (-12- 14) и машина сзади загремела как телега, как будто запаска раскрутилась и болтается...перед этим за пару дней помыл, может , конечно , все примерзло...отбойники и тд, но гремит ужасно...сейчас поездил пару часов на Тигуане жены, так там все тихо...неприятно стало в свою пересаживаться
В посте я не зря оценил последовательность своих действий, как идиотскую . Тем не менее: -выхожу после переговоров с партнёрами, голова "бо-бо". -при подходе к авто замечаю, что фары и номер очень грязные, не доставая ключ из кармана, пытаюсь открыть дверь багажника (авто Avant, стоит электропривод 5-й двери). - промазываю по кнопке (на ощупь, ключ - в кармане), и открываю машину. Поскольку кнопку удерживал (5-я дверь открывается не нажатием, а удержанием кнопки) - открылись все окна. Ага. Всё-таки нажимаю правильную кнопку - открываю багажник, беру салфетки для очистки оптики, закрываю. -открываю заднюю дверь, с ключа закрываю все окна -зима-же, мля..., (а заодно и машину!!!), ложу портфель на сидение, ключ автоматически бросаю рядом, "хлоп" задней дверью и иду чистить фары. Вуаля. Адреналина полные штаны. Ради справедливости - на предыдущем Пежо-3008 центральный замок автоматически "отскакивал", если не закрыта дверь. У Audi случилось по другому.
Задняя полка достала ,но пока терпимо т.к. когда салон прогревается.звук исчезает ,а к ОД отдавать мне не улыбается. ПС Буду ждать лета
И сразу голова прошла) Чем кончилось? извиняюсь за два подряд,думал редактирую .......а то ещё обвинят .....
Точно такая же ситуация. Пока салон холодный, что-то гремит сзади на неровной дороге. И такое ощущение, что справа... Как только в салоне чуть потеплеет - звук исчезает! Может быть правда - задняя полка...? И что с ней сделать, чтобы не гремела?
У меня именно такая ситуация была этим летом на даче, грузил в багажник вещи положил ключ в багажник чтоб загрузить шмотки, нажал кнопку багажник опустился и машина закрылась, пришлось в Москву ездить за вторым комплектом, теперь ключ только в кармане держу.
на стоянке, посмотри на то место где амортизаторы, желательно у того колеса что вывешено. если это отбойники (а такое при морозах часто бывает у ауди и это гарантийный случай) то ты увидишь их там, они криво торчать будут...желтовато серо белые такие) правда у моей девушке в машине такое случилось при минус 30))) если не увидишь со временем, значит что другое... может и полка задняя))
Виноват. Кстати Ауди элементарно вскрывается при наличии инструмента,который можно заказать. Там вообще особого ума не надо. Ждать первых почек. Тоже звук с правой стороны. ХЗ может не полка,но явно что то в салоне.
Либо в салоне, либо на границе салона и багажника... У меня плохая дорога всего метров 20-30 от гаража. Поэтому и прислушаться не успеваю... А на асфальте уже звука не слышно.
Аналогично. Скрип как на телеге, периодический- при проезде мелких неровностей. На "полицейских и ямах" все норм. "Качал" - ничего не скрипит. Причем "скрип" появился в первый же день, после выезда от дилера... и слышно достаточно громко снаружи!Соседи по гаражу ржут-новыя машина и такая "борода"!!!!Чего делать будем? П.С. "Срип" в районе задней левой стойки, и не зависит от прогрева авто....(
а у меня от прогрева салона ничего не меняется- как гремело все, так и гремит ...к дилеру лень ехать время терять, но чувствую придется...
Тоже гремит сзади, чувствую это задний пластик с полкой, планирую делать шумку делать, за одно и проклеим там. Мне кажется это все пластики гремят, зазоры не те между ними.